Всем шопоголикам привет!
Решила и я отписаться об опыте работы с данным гражданином. Уж больно много нервов он мне потрепал.
Началось все еще в августе, когда я наткнулась на данный форум и нашла ссылку на данный магазин. Долго примерялась, обдумывала и решила таки оформить заказ. Оформив заказ по имеющимся позициям, я запросила данные для оплаты, которые получила аж через неделю (!), почему меня это не остановило???
В общем, пришли данные и через систему юнистрим я оплатила свой заказ в сумме 240 евро - 6 сентября!
А дальше потянулись долгие месяцы ожидания и нервов. В течении месяца мне вообще не отвечали - ни на вопросы о получении денег, ни о наличии товара, ни о дате отправки моей посылки.
15 октября я получила ответ о неком "пожаре" - имелось ввиду, я так поняла, о завале работой. Ок, я человек терпеливый и стала ждать...
8 ноября мне таки была выслана посылка...Получаю посылку, открываю и... обнаруживаю, что нехватает 4 позиций... те куртки, шапки, перчаток и поддевы. На 83 (!) евро. Полукомбез есть, а куртки под него нет. Вы себе представляете да, какой геморрой покупать отдельно куртку.
Пишу письмо с вопросом, где мои вещи или деньги... мне ответили... правда через 2 недели только, и то, после уже гневных писем с угрозами обратиться в компетентные органы о факте мошеничества.
Итак, конец эпопеи... 15 декабря я получила свои 83 евро, да, дешево доставшиеся мне полукомбез, шапку и куртку + штаны для второго ребенка и... метания по сайтам - обьявлениям о пристрое, закупках... купила в итоге аж 2 куртки, в другом месте, чуть дороже, но без нервов.
зы. зато теперь мы самые яркие малыши на площадке... выбрала такие модели, которых нет в линейке керри.