я тут, наблюдаю за паникой и прогоняю ее от себя.
805 пост 41 страница
Да, только что с ним говорил, звонил с рабочего 8-10-372-5027744 (я так понимаю это его мобильный) без кода города. Он не в офисе (я так понял это 6032470 - там никто не берет трубку), писем по 200-300 в день получает, возможно не получил, просил дублировать.
из дома 8- 23 или 58 - 372 - 5027744 или 6032470
Девочки, хотелось бы заказать или Керри или что-нибудь пуховое - папермун например на годовалую девочку, кто подскажет где можно поискать? Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!
Мне кажется, что Догги сейчас нужно закрыть прием заказов из России. И сначала выполнить все имеющиеся. Иначе так у них и будет по триста с лишним писем висеть. Имхо. Можно бы разгрести все, хотя бы 70%, а потом опять начать принимать заказы.
мне вот он тоже вчера выслал, и система пишет что "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CC043465053EE не найдена"Спасибо, мне трек вчера выслали.
Примите поздравления!!!!
Неужели и я окажусь в списке счастливых претендентов на удачу))
активно пишем, но неактивно получаем ответы
очень в их стиле написано..))))Vislano no stoto ne hvatalo. Mi kontaktirujem eshjo.
МАМАКСА, ну тогда ничего не отвечайте до прихода посылки, придет, разберетесь кто кому должен. Может он опять напутал чего.
Вот и я в надежде на чудо, все время смотрю почтовый ящик.......но чуда нет....вот и Андрес сказал, что посылку выслал, а трека нет, и очень кажется, что это опять отмазка.....Буквально час назад получила извещение (трек так и не выслал