И у меня такая же ситуацияА мне вроде посылку отправили (Марине так сказали), но что и когда непонятно....жду трека теперь
И у меня такая же ситуацияА мне вроде посылку отправили (Марине так сказали), но что и когда непонятно....жду трека теперь
Не бывает сказок - знаете есть народная мудрость "качественно, дешево , быстро -выберите любые 2",мы тут все выбрали качественно и дешево.Он не мошенник, он просто безалаберный и не порядочный. Продолжает принимать заказы, хотя обязательств не выполняет...слов нет....и самое обижное, что все те, кто получают посылки реально начинают его жалеть - типа фабрика прижала...ну это не мои проблемы, что он не умеет вести грамотно бизнес. Накипело прям
А откуда вообще изначально инфа, что СП у догги закупаются? Это ж обычный инет-магазин на первый взглядИ получается, что СП накручивают прилично, т.к. цены там прилично дороже, чем на догги.
А диспут на какой день открывают? я платила палкой 8 сентября.Девочки,я платила палкой, 8го срок для диспута истекает...не приложу ума, что делать....
согласна! размер 21 стелька 13,5Сообщение от Olcha_Molcha
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста размерная сетка Kuoma насколько правдива. У нас нога сейчас 11,5 нам 20 подойдет или лучше на 21 ориентироваться?
Вроде правдива. Лучше брать в размер, если куома велика, то в ней мерзнут ноги.
будут позжеРуккола, Вика я очень рада!!!! Хвастики будут ?
а что по поводу весны?По поводу Весны ответил
Yaiva, Т.е. что в понедельник будет готово? Jason или замена, которую Вам предложили?
Спросила, что есть чего нет, может можно заменить чем-то из наличия.tora, ой, за мной должок!!!! слушай, а по остальному наличию ничего не сказал? СПАСИБО!
Вот так Ленне объеденяет
вообще то должны прислать вот-вот...пон-к мне отправили посылку
и я тоже не могу найти, подскажите, плиз где можно посмотреть.Jady4u, Марин, я просто половину нашла, больше из второй части. а вот первую, где - 50 % почти ничего не нашла
Уфф,у меня уже Покинуло место международного обмена сегодня,вес 0 кг вроде так и должно быть,если память мне не изменяет
Так хочется быстрей забрать с почты,может во вторник уже прибудет в мое отделение![]()