Доставка RU lastepood.ee - детская одежда, автокресла, коляски из Эстонии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
А как вообще узнать,кто на форуме из девочек получал заказы из Догги?
Щас прочитала Живой журнал,так там какие то заморочки были по заказам,.Помоему пару человек получили от туда посылки.
И долго собирают 2-3 недели заказы(

Какие заморочки по заказам?? Поищите в удачных покупках, девочки выкладывали вроде

katriuke

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
119
13
0
москва
Jady4u, Марин! это я просто делюсь наболевшим, ни в коем случае не в ваш огород камень! вам спасибо огромное! :ax:

katriuke добавил 29.11.2010 в 23:13
Lapkin, ему неважно куда переводить, я так думаю, хоть на счёт, хоть через контакт. главное, чтоб он ваще просто решил, что будет переводить. в моём случае, переводил девочкам (Марине и Оле), тк я воспользовалась их предложением и закупаюсь у них. (всё- меня засосало :ag:, остановиться не могу, выйду на работу- напишу заявление, чтоб ЗП сразу контактом Оле слали :ag:)

Последнее редактирование:

Helen new

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
111
47
0
Екатеринбург
Львица, еще вопросик на какой банк отправляли перевод через Юнистрим, а то нам дали 6 адресов банка, вот и незнаем на какой отправить, чтобы ближе было к Андресу. заранее спасибо.

Солнечная девуш

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
203
78
0
Москва
Урааа!!! Догги мне отправили посылку)) Андрес только что прислал трек...
девочки, подскажите где следить теперь за ней?

счастливица))))

отслеживать здесь
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
только вероятно, что сейчас пока ничего не увидите, дня через 2 попробуйте

я лично через прогу отслеживаю посылку, вбил один раз трек и всё)))
ссылка на прогу была в темке про шипито
щас попробую найти)

• Like
Реакции: Akulova

Вероня

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
38
8
0
Хабаровск
Девочки! Какие же вы счастливые, что получили посылки! поздравляю!:)
А мне не отвечает на письма! Сейчас еще одно отправила, посмотрим. Читаю, что всем отвечает. Может, не на те адреса пишу? Я пишу сюда: Andres Aas <andres@silverstone.co.ee>, andres <andres@lastepood.ee>, Lastepood <tuuli@lastepood.ee>
Андрес! пожалуйста! ответьте на письмо от Сарапулова Андрея (dalremstroy@googlemail.com[/email])

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
JellyBaby, Ой не знаю, не знаю. Думаю,если и есть эстонские заказы,то не много. тут проще в магазин съездить.

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Rusgrig, Руслан,я не думаю,что дело нужно решать " веслами" :ag: Да и не найдете вы его. Мы тут не можем....хотяяя...возникла гениальная идея...:popcorm1:

Тефочка

Активный пользователь
Шопоголик
26.12.2009
155
169
43
Щелково
Melamori13, Была тема про него, но уже нет. Причин не знаю.

tora добавил 22.09.2010 в 17:34
Кстати, да, на одном из форумов по СП прочитала, что заказывают от посредника из Эстонии, думаю, наши конкуренты. Интересно, им уже отгружают вроде как... А нам??..

Я думаю , что посредник также ждет, и его также завтраками прикармливают. А он говорит , что ему начали отгружать, что б люди не нервничали

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Я оплатила Андресу на Юнистрим 13.09, статус перевода: тправлен, т.е. он его даже не снял. Я вчера писала ему письмо, напомнила о себе, о переводе, все ли в порядке. Он мне ответил: Какой номер заказа? У Андреса мой заказ видимо потерялся из поля зрения.....Уже не знаю что и думать, может спец-но не снимает перевод, отсылать нечего.....

Меня тоже самое спрашивал,какой номер заказа.
Надо письма им отправлять,с номером заказа,заказов много и не сомневаюсь что он не помнит.
Темка уже была вроде бы про этот магазин,ее удалили,может и эту удалят у нас тут обсуждения доставки? :swoon:
Я так поняла что они отправляют по дате заказа,интересно когда отправят мой от 30 сен.,наверное узнаю тогда,когда отправят и Виктории:)

Nushecka

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
152
65
0
Moscow
Karamelka2,
tora,
clinique, в Москве хоть прохладно, а свою модницу на юг к бабушке отправила, а там у них все еще +18-20. в самый "прохладный" день поддалась на уговоры и одели мы 10310, ребенка можно было выжимать :yes:

интересно оставленные на весну деньги - все, с ними попрощаться можно?

KQtenok

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
41
3
0
Москва
Сейчас тоже посмотрела, остатки видать выкладывает... А мне так и не выслали :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.