Ну, вот. Это не очень хорошая новость, лучше эти 4 % платить. Интересно по запросу можно будет платить.Вот + 1, мне Тууле объясняла, что им приходиться платить свои деньги при выводе денег из палки. Вот и убрали.
Марин, уже в Питере на сортировке, уже должна скоро-скоро получить)))JuliaSav, Где там твоя посылочка уже ?
ой а мы то как хотим)))))pink, ой, Вы меня снова напугали..Мне вот интересно, если моим заказом какая-то проблема, когда я об этом узнаю?? надеюсь, не по получению заказа в Москве..Пока молчат, надеюсь, все хорошо...
tora добавил 20.09.2010 в 17:29
Меня сегодня догги завалил письмами Вот только что пришел ответ от Андреса, на письмо, которое уже и не помню когда писала, цитата: "Мы на этой неделе хотим выслать все посылки"
ооо,девочки! наконец то посылка сдвинулась с места...
Экспорт 13.10.2010 15:23 Эстония EETLLD
Передано таможне 23.10.2010 04:34 190987 Санкт-Петербург PI-7
Обработка 23.10.2010 05:31 190987 Санкт-Петербург PI-7 Покинуло место международного обмена
про импорт почему то вообще ничего не написано)))
ага..не работает что-то (Чего то сайт заглючил
девчат кто слитник 10305 (уфо) заказывал - гляньте пожалуйста - сколько он стоил?
а то на сайте нет((
Поздравляю!!!Цитата:
Сообщение от movement
У меня тоже
я уже получила, 20 числа они появилась в моем отделении и я ее оттуда горяченькую
Получается, что через CONTACT http://www.contact-sys.com/transfer/contactaccount.html минимальная комиссия с перевода в Европу 15 евро? Так?