Доставка RU lastepood.ee - детская одежда, автокресла, коляски из Эстонии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

molam

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
47
26
0
Пермь
Я заказываю зимнюю коллекцию Lenne через посредника (СП организует девушка Татьяна, которая живет в Таллине), у нее здесь своя тема. Вот она пишет, что далеко еще не вся коллекция отшита, и только к середине сентября появится большая часть моделей. Поэтому нигде в магазинах сейчас не найти полного ассортимента.

По поводу Догги: тоже переписывалась с ними по вопросу моделей и заказа, еще в начале лета. Могу сказать, что на письма они отвечают не оперативно. По несколько дней молчат.

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
Muhа, с посылочкой :ax:
фотки в студиююю )))

Ленок78 добавил 05.10.2010 в 20:31
myau-uu-u, с посылочкой :ax:
выкладывайте хвасты ))

В котором спросила, что с моим заказом, когда его отправят.
Мне тут же пришел ответ, от Андреса, что мой заказ выслан и номер я получу в ближайшие пару дней!!!!
Ура!!!( правда пока не верится)
ниче себе....прям тоже захотелось такое накатать.....
с отправкой вас :ax:

Akulova, ой как неприятно.....ничего считай нет (((

Yaiva, с посылочкой :ax:

Ленок78 добавил 05.10.2010 в 20:32
HelenRicky, так может через пару дней трек пришлют???

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: myau-uu-u

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Я в письме их просила изменить размер и цвет краг, спросила про деньги, получили ли и когда вышлют) Так что вот:ag: Девушка Тууле ответила на все вопросы)

А на почту Андреу писать?
Была я сегодня в Мазе,смотрела штаны прямые Керри,мне так показалось что и куртка и штаны,нам бы 98размера подошли.А вот краги с мехом в нутри,видела размер 2 и 3 года,и мне показалось,что на три года нужно брать размер 3.

Karamelka2 добавил 03.09.2010 в 00:04
Девочки,а что лучше краги с мехом или варежки с фисовой подкладкой?
Я вот чего думаю,я заказала варежки размер 2,может лучше поменять на 3-й размер?

Novbor

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
185
275
0
Санкт-Петербург
Присоединяюсь к ожидающим :)
Заказ и оплата палкой 08.09. Тишина. Читаю вас с августа, писем Догги пока не пишу... У меня 9 наименований, в т.ч. и цветочки :)

Девочки, по поводу трекинга. Некоторые переживают, что Андрес написал, что посылка отправлена, а трекинг будет позже - это абсолютно нормально!!! Посылки сначала относят на почту, а через пару дней почта отдает акт с перечислением отправлений и номерами. Там же не одна-две посылки относятся в день, а гораздо больше, я думаю ;)
И еще хочу сказать по поводу "долго идет из Питера". Тоже нормально, не волнуйтесь! Мой муж из Китая заказывает - так до Москвы за 4-5 дней доезжает, а потом может и две недели и месяц до нас добираться. Причем только по Питеру обычно две недели...

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Мы меряли на дочку 3 размер краг, они ей великоваты, и я побоялась, что с руки сваляться:yes: Вот второй не догадалась померять. но если что, уже куплю тут.

Я тоже решила здесь купить краги,и шапки шлемы,если вдруг нам те шапки которые заказала велики будут:yes:Все таки шлемы нужно мерить,тем более что форма головы у нас разная,одной подходил 48 размер,другой 50 размер Реймы:ag:

Вчера написала им,наверно ответ получу через неделю..

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Марин, а каких они цветов? Что за ткань? И цена какая? Эх, живых фоток бы)):ah:

Вот именно такими были мои вопросы,когда подруга мне позвонила :ag:
Вик,я сама не видела. Знаю,что слитники и очень красивые. Поеду наверное в субботу :yes:

• Like
Реакции: tora

alenkiy

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
117
74
0
Екатеринбург
А вы уверены, что стали 19% прибавлять?
уверена...все считала и потом переспросила, она мне прямым текстом ответила... типа заграницу отправлять сложнее... все равно дешевле чем у нас, так что согласилась

Lapkin

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
64
14
0
МО
Lapkin,
Очень клёво!!!!:ay:
А у вас какой ростик и размер комбеза? Сколько посылочка шла до вас?

рост у нас около 80 сейчас, размер заказала 80, есть запас, думаю на зиму точно хватит
у меня было две посылки, т.к. мы с подругами заказывали, первая шла 4 недели, вторая быстрее, где-то 17 дней
только эти чудики адрес так коряво написали, они ни улицу ни указали, ни номер дома, мне оба раза пришлось за посылкой на почту идти, там она до востребования лежала...

• Like
Реакции: krysmas

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
Мне кажется, что да, но просто будут напоминать,что надо прибавить 4, 2 %. Просто цены-то у них указаны не для российского покупателя, а для эстонского. А там, я думаю, палкой не платят.
Конечно, могли уж и на сайте указать, что за Пейпал надо добавить 4.2%. Было б проще. Будем надеяться, что возможность оплаты останется.

movement

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
150
57
0
Москва
Muhа, мне кажется, что малышковых размеров даже на замену нет, вот и не пищет. У меня 92 размер.

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Так,девченки, сразу по возврату денег. ПОКА мы их ни разу не возвращали,НО вроде как Андрес не против. Сегодня поедем и все узнаем. Пока НИЧЕГО не обещаю. Вопросов много : Как он отдаст,если с вашей стороны нужны какие-то гарантии. Ну в общем вы понимаете.

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Значит я вторая,кто хочет тзастраховать посыль?
Девочки,а вы как будете нет?

Karamelka2 добавил 13.09.2010 в 11:59
Тефочка, А вы через что хотите оплачивать?

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Девчата, которые делали заказы на Догги, вам отвечают?
12 сентября сделала перевод и написала пиьсмо Андресу, вчера повторно - ответа нет.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Metelitsa, У меня сейчас обновилась инфо о посылке, она 18 числа пришла на сортировку на Казанский вокзал, правда, вечером) Очень надеюсь, что к концу недели уже все будет у меня))Ура-ура)
Takedzo, С треком))

• Like
Реакции: Takedzo

Валентинка

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
27
9
0
Питер
Второй день пишу Тулли что бы мне вернули деньги, ни ответа ни привета :aq: прикольно.
Не знаю что и делать !!! Ждать пока вышлют или идти покупать что-то другое сынишке :bu:, не знаю :(

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
Мне ответили тоже, что много заказов, что некогда всем отвечать и т.тд. и что если возникают вопросы, то тогда спрашивают, то есть коль нас всех не спрашивают, стоит радоваться, что с нашими заказами все хорошо и все есть в наличии либо ими еще вообще не занимались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.