у меня написано 6 кг с копейками, а у меня там по заказу 5 курток и 5 штанов...по треку посыль сколько весит
Chihan, Поздравляю
Ну вот посылочки едут,треки высылают.Интересно много кто еще не получил посылки?
Девушки, поздравляю всех с треками и посылками! .Когда Андрес мне прислал недавно трек, обрадовалась я несказанно. Оказывается, что я рано
радовалась.
Короче, посылка судя по адресу идет совсем не ко мне
Андрес наверное трек номера попутал. Объявляю розыск на хозяина посылки
Посылка отправлена 19 октября
Приём 19.10.2010 16:58 Эстония E76991
Прибытие в ММПО 20.10.2010 09:57 Эстония EETLLD
Экспорт 20.10.2010 15:47 Эстония EETLLD
Импорт 26.10.2010 11:49 190987 Санкт-Петербург PI-7
Идет по адресу: 140003 Люберцы, Московская обл. Вес посылки 1.27 кг. Что там внутри я не могу сказать, потому как кроме трека Андрес ничено не написал. Может кого-то порадую своей находкой. А я так и остаюсь в неведении по поводу своей посылки.
Добрый вечер, девчонки!!!
Уж решилась то же написать. Оплатила я этот несчастный заказ с 3-мя комбезами и 3-мя шапками 13.09 (мало того ,что мои крохи мерзнут, так ещё и подружка подвисла). Платила через банк, после моих двухдневных вопросов о приходе денег, ответил таки, что вышлют посылку в течение 10 дней. Последний раз ответ от Догги был следующего содержания "планируем отправить до 10.10". Как понимаете, ни ответа, ни привета. Написала уже 2 гневных письма, на разные адреса - ни какой реакции((( Как быть??? Подскажите, гуру шоппинга в Эстонии))
Очень надеюсь, что продам, если вдруг будет 2 штуки.tora, думаю что продать вы всегда сможете, а вот купить оказалась проблема
Karamelka2, что-то мне подсказывает, что им ничего не стоит уйти в полный игнор и ничего не выслатьЕсли денег не будет в карманчиках,то это их вина,и они будут высылать по новой,и другим путем.Мы же их не просили высылать так,как они посылают
сегодня меня тоже игнорируют, 4 письма на 4 адреса тишина ... ставлю уведомление о доставке. даже оно не возвращается.Девочки, игнорирует он меня и все(((
ой .... после такоооого....ожидания..... уже и один цвет в радость....Спасибо хоть цвет один
я тоже надеюсь, что не прикроет. все таки думаю, он понимает, что клиентов то у нас тут много.Эх, я тоже надеюсь, что все-таки не прикроют работу с Россией и в частности с нами. Будет очень жаль, но лично я тем, кто наваривает 1, 5 раза на мне платить не собираюсь, пусть покупают те, как выражаются "кто все схавает".
проверяю трек по разу (как минимум) в час