Солнечная девуш, 1790 и два штук
Karamelka2 добавил 14.10.2010 в 16:34
tora, Вот болда я,сегодня проносилась мимо Стокмана,и не зашла![]()
Не переживайте, все достанется, вроде на сайте автоматически убираются модели. Видимо Вы и забрали последнюю.Я здесь новичок. Делюсь своими "успехами". В понедельник оплатила через Юнистрим заказ. Анрес написал что во вторник заберет перевод. Уже четверг деньги еще не сняты со счета (смотрела на сайте состояние перевода), информации никакой. Куртка моя с сайты пропала, она была последней... Вот думаю, достанется она мне или нет
РОМАЛИНА
Я переводила вот сюда Ehitajate tee 107, 13514 Tallinn, они мне сами так написали
проси у андреса копию чека тогда. заявление на розыск МПО у меня есть я тебе скину.позвонила говорят, да еще не зарегистрирована у нас...блин но как так долго из эстонии то ехать можно ((((
Это было просто предупреждение, не лезть в болото в котором мало что понимаете, а то в этом году смотрим закупок наоткрывали все кому не лень, уже оргов больше чем клиентов стало... возможно проблемы с Lenne связаны в том числе и с этим. Конкуренции не боимся, но обидно, что взрощенный с нуля рынок загробили на корню толпы неумных горе-коммерсанток.
Ох, все больше мне кажется, что проблема еще и в неорганизованностиПлюс, проблема с заводом.
srsa, 24 сентября отправили. сегодня получила
кстати, слитные комбинезоны действительно далеко не +6 идут. дочь у меня где-то 75-76 см, размер 80 сидит отлично. запас есть, конечно, но не такой существенный.
комбез заказала ей тот, что с рожицами, розовый.