ооох у старшей тоже ходовые размеры?? или ходовая модель?а старшая раздетая
да ситуация ваще жесть (((
ну вот дааа, летом я еще подуумаюесли тока летом
ооох у старшей тоже ходовые размеры?? или ходовая модель?а старшая раздетая
ну вот дааа, летом я еще подуумаюесли тока летом
ну это лучше чем неизвестность ))надеясь, что наша почта сработает быстро
Грустно Что-то тогда совсем и выбрать не из чего
Да сейчас уже позитивно настраивайтесь. Все вышлет на этой неделе, а родные всегда так)))
Не бывает сказок - знаете есть народная мудрость "качественно, дешево , быстро -выберите любые 2",мы тут все выбрали качественно и дешево.
я его не защищаю, брала несколько раз и после последней посылки сказала, что еще буду брать.
про порядочность могу сказать, что в моем ситуации он отправил комбез (второй посылкой) за свой счет.
про новые заказы - вроде принимает только на наличие.
Знаете, я вот радуюсь, что он еще продает в Россию, а то вон магазин из соседней ветки, торгующий Реймой закрыл к нам доставку и все, и им все равно , что куча клиентов от нас.
Jady4u, Марин, да вот и не понятно, где логика.
Просто раз уж заказали, то надо настраиваться на хорошее, хотя помню и у меня были моменты отчаяния.
кидайте тапками в этого оператора. Часть в Москву часть в Питер, от загруженности таможенного терминала зависит.Посылки из Эстонии идут напрямую в Москву, а не через Питер так сказал оператор
Девочки! Всем доброго, у кого он конечно добрый!!!!! Кто получил инфу о своих посылочках!!!!
Я тоже В ТЕМЕ! Только узнала о теме на этом сайте пару часов назад, естественно перелопатить сотни страниц с перепиской участниц физически не успела!!!
У меня заказ от 29 сент. оплата 02.10.2010. заказывала только своим детям, зима на носу, а в ответ ТИШИНА!!! Подскажите, кто в курсе, есть какое-нибудь ДВИЖЕНИЕ!!!
НАДЕЖДА есть????
Заранее СПАСИБО всем за поддержку! Давление уже зашкаливает, и седых волос прибавилось!!!
У меня заказ от 03/09 оплачен 09/09... пока тишина
tora, а про Куому не спрашивали?
Такие:Я тоже заказывала 30, а какие арты были?
думаю что нельзя - т.к. кто возвращать-то будет? если получатель уже их снял и потратилпро возврат,только не знаю,можно ли его сделать,если сняли уже деньги