Olga Iv, я скорей всего уже завтра вечером создам СП с lasenza. Если хотите, скину ссылку на него Вам в личку.
Ок. я жду
Olga Iv, я скорей всего уже завтра вечером создам СП с lasenza. Если хотите, скину ссылку на него Вам в личку.
Съездила посмотреть их белье в Европейский ТЦ, не понравилось качество.. Виктория Сикрет ИМХО лучше сделано. Хотя, может быть, они к нам только такое присылаютМоделей, которые мне понравились на сайте, в магазине я не увидела. Кстати, цены невысокие, сопоставимо с сайтом..
почему отмазка? в москве есть какая-то забегаловка, именуемая lasenza с непонятным ассортиментомПолучила второе письмо от них на вопрос, в чем конкретная причина отказа слать к нам:
Dear Elena,
Thank you for your email.
Due to franchising issues we are unable to ship the Russian Federation.
I apologise for the inconvenience caused, if you would like to purchase La Senza goods please visit the La Senza store in Russia.
Как думаете, отмазка?
Рит, в Германии есть их магазины?
так что их объяснение вполне правдивое.
Очередное сообщение об отказа LA SENZA UK отправлять заказы русским покупательницам!
Вчера делала заказ по карте ВТБ24 Mastercard Virtual,в прошлый раз оплачивала VISA e-card ВТБ24..Деньги заблокировали через 5 минут - у меня система ТелеИнфо.
На сайте информация, что заказ аннулирован, в почтовом ящике писем об этом естественно нет!
Сумма заказа была смешная 27 фунтов с доставкой (решила проверить - проверила - не отправляют).. Ну и по традиции - 33 дня блокировки денег![]()

в москве был магазинчки этой фирмы но только один, может конечно зарылся, очень хорошее качество, покупаю заграницей, там на каждом щагу они есть))
с 26 декабря начинается большая распродажа
кинули превью:
[URL=http://pic.ipicture.ru/uploads/091224/thumbs/rzrtmAMRqG.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
sln добавил 24.12.2009 в 10:25
размеры обычные анлийскиеесли что-то брали на асосе, например, английских марок, то совпадет
вообще вот таблицы
http://www.lasenza.co.uk/customerservices/CustomerServices.aspx?d=customerservices&cs=sizingguide