landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fifth_element

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
256
39
0
Москва-Псков
многое зависит еще и от модели куртки...
Мы с мужем покупали жилетку и флисовую куртку в подарок его другу в размере XL
на 54й российский (ОГ 110-112см) и рост 1.85см. И другу все прекрасно подошло, ничего велико не было, носит с удовольствием. Знаю, что своему мужу подобрать мне тяжело вещи, тк L впритык, а XL велика. И скорее всего из-за роста (1.78)... было бы у него 1.84-1.86, то смело брала бы XL.
Так что погодите расстраиваться....
Кстати, тот пуховик, про который я писала выше (размер L), в полуобхвате груди (по подмышкам) 56см, те чтобы со свитером надеть, то на ОГ на более 108-110см. А вот плечи там вообще несуразные! 45см от одного шва до другого (мерила по швам, которые примыкают к рукавам). У меня их пуховик в размере Small 42 см по плечам, а тут мужской в L всего 45 см.

о этот пуховик чем-то похож на наш...так что будем надеятся все подойдет

lehpp

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
137
13
0
Москва
ура!!!!!!!!!1моя посылочка наконец-то дошла!!! пришлось повторно ее высылать, первую почта россии думаю ее потеряла.

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Bahawoman,
я свекрови на ОГ 125 пуховик покупала 2X, до этого на пробу брала плащик 1X сошелся внатяг, ничего нельзя одеть вниз. 2Х оказался в самый раз.

• Like
Реакции: Bahawoman

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
А там сейчас скидка НА ВСЁ 25%, регулярный прайс как таковой отсутствует

Annuta добавил 29.11.2009 в 11:33
Люди!!! У кого-нибудь было, что посылка не приходила вообще? Или какой максимальный срок шла посылка?
У меня уже прошло 5 недель! Я теперь, конечно, понимаю, что зря наверное заказала доставку Priority, но теперь уже это не изменить :) Тем более, что раньше заказывали из США этой же доставкой и посылка без проблем пришла за 3 недели, и кстати она была с трекинговым номером! Написала на сайте нашей почты, там мне ответили, что найти посылку без трекингового номера невозможно... Не знаю, что и делать. Ещё ждать? Списывалась с магазином, они попросили сообщить что ответит наша почта и сообщить им, что они объявят посылку утерянной и вернут деньги или вышлют товар снова.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?!

Мне однажды оттуда ровно месяц шла (4,5 недели) в Мсковскую область. Сейчас перед праздниками задержки ну совсем не удивительны. Наша почта без трекинга даже разговаривать не будет. Сам Лендсенд знать не знает, какие там трекинговые номера, они сначала скопом все шлют в швецию, а потом уже из Швеции рассылают дальше. Чисто теоретически, для того, чтобы узнать трекинг, Лендсенд сам должен связаться со своим шведским агентом, только так можно будет найти какие-то "концы"

Последнее редактирование:

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Естественно серьезно. Наберите, например, в Яндексе: "вирус блокирует сайты". На сайт антивирусников попасть можете? На того же DrWeb'а? В контакте или одноклассники? Антивирусное обновляли давно?
Смотреть далее

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Подскажите, я просила сделать пересчет, мне пересчитали, но за одну вещь увеличили стоимость, т.к. она подорожала. Надо написать ?

Severyanka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
319
125
0
Мурманск
Отдаю три персональных скидочки из купонов в посылках. Действительны только по одному разу до завтрашнего утра.

Promotion code: NEWYEAR pin: 6531737

Promotion code: NEWYEAR pin: 11388238

Promotion code: NEWYEAR pin: 2820167

ttn19

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
43
1
0
Екатеринбург

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, привет! Подскажите как определится с размером рубашек? Смотрю сайзчарт и не понимаю:(, очень хочу купить немнущиеся рубашки....надоело гладить:bu:
вот например http://www.landsend.com/pp/NoIronPi..._MERCH=IDX_Men-_-DressShirtsTies&origin=index

нужен 39 ворот, рост 170, размер одежды 48 рус.

И насколько размеры соответствуют заявленным меркам?

регулярно покупаю мужские рубашки:
L на 52-54й размер
у мужа ворот 42-43 российский на рост 176-182см,
беру 16.5-17\рукава 34-35

• Like
Реакции: Radyz и bbc067

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
OXIK, звонить в банк, по другому никак, если у вас карта сбербанка, то можно и по мейлу все воросы порешать Тут почитайте. В течение дня блокировку снимут. По другим банкам не подскажу, но тоже в службу поддержки обращаться надо или автоматически освободится сумма через н-ное количество дней.

• Like
Реакции: OXIK

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Vel, а почему нельзя через PP?
не пропускает.
По крайней мере когда я пробовала не получилась.
У палки комиссия за перевод денег, наверно им не выгодно принимать платежи из других стран.

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
PPRoy,
спасибо большое а разъяснение. Тогда еще один вопрос в догонку: есть ли какая-либо разница в размерной сетке? Просто сталкивалась с тем, что вещи одной и той же марки, купленные в разных странах, разнились в размерах.. хотя покупки делала в течение 3-х недель (была в деловой поездке а-ля "галопом по европам").
Разницы нет, вещи одного размера одинаковые (я заказывала несколько свитеров разного цвета, часть с английского, часть с американского - никакой разницы). Другое дело, что на английском изначально не все размеры есть, к примеру у них джинсы в Канвасе начинаются с 28 размера (на американском с 26).
Ну и бывает, что одна модель в разных цветах сидит по-разному, или сшита из разных тканей, но это безотносительно к тому, где покупать, это уж как нашили))).
Вообще на английском сайте указаны американские размеры, если к размеру подвести курсор, появляется соответствующий английский размер.

• Like
Реакции: Elantra

Смолл

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
427
3 279
0
Россия
lionella, спасибо за код! Для моего маленького заказика очень даже актуально, доставка получилась бесплатной:ax:

• Like
Реакции: lionella

Artemona

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
167
17
0
Москва
Дамы,а кто-нибудь заказывал там термобелье-детское или взрослое?большемерит?Никак не могу сообразить :(

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Что-то я не пойму.Вчера заходила в аккаунт ,видела свой заказ от 23 июня ,появилась запись -заказ отправлен.А сегодня (хотела трек посмотреть) в истории заказов он вообже не отображается,прошлогодний заказ виден свежий исчез(как буд -то и не было его)Что это может быть,,глюк?

P.S
действительно глюк...уже всё нормально отображается.

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Написала им по поводу получения трек номера, на что получила ответ. I am sorry, there is not tracking number for your order. Your order left with a lot of Russian order all in one big box. Once it arrive in Russia they will sort the packages and make the delivery. Please keep in mind that the order could take 6 to 8 weeks to arrive. Это правда что все заказы идут от них одним большим мешком? Трек номер получить не удастся? или попытаться еще раз. Отправляли обычной почтой Int Priority Air.
Да, они отправляют через брокера. Номер присвоят уже после импорта (RA...RU), и увидеть его Вы сможете только когда посылку получите, ну для интереса можно потом путь по РФ отследить. У Вас маленькая посылка наверное? Они маленькие обычно напрямую в РФ отправляют, большие через Швецию.

вот я тоже сейчас над этим бьюсь, раньше юпсом отправляла, а сейчас приорити отправила, и ведь трек есть, нто слышала что они его редко дают..
Не совсем так. Номер дают всегда, если он у них есть. Другое дело, что его может пока не быть (если через Швецию), либо вообще не быть (если маленький пакет напрямую). Либо консультант в чате может не дать такой информации, поскольку не у всех есть к ней доступ.

Ну и для статистики по срокам: у меня последняя посылка была отправлена 07.02, экспорт из Швеции 13.02, импорт 25.02, получила 01.03. Чуть больше трех недель)

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
fanni, да я возмущена. ладно у нас с вами 15-20 баксов разница. но это же деньги. чай заказ не на 500 был, чтобы мы не заметили.
а так. без предупреждения. мы могли и не знать, что купоны закончились.
то они суетятся всем пишут. а вы согласны ждать 6-8 недель. а как лишние деньги снять. енто пожалуйста. и никто им не указ.
уф. я негодую. Итак не согласная уже с их ценовой политикой 2012. так еще и такую подлянку устроили...... лучше бы тупо отменили заказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.