landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрекозза

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
46
2
0
Липецк
Подскажите, на сайте можно что-нибудь найти на такие параметры:178 см рост, рус.размер 42-44. Девочке 14 лет, живет в маленьком городе. Найти подходящую одежду проблема, особенно пуховички. смотрела раздел "высокие", но, боюсь, будет очень широко((

Melinda52

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
174
13
0
Нижний Новгород
PUMA WILD, позвонила в банк. У меня СVV код обязатльно нужно вводить, поэтому и отклоняли запрос на списание денег.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Tanika, нет, конечно через сайт нужно заходить, должны же вам Tracking Ticket присвоить. Просто автоматически не всегда начисляют, поэтому я через форму обращаюсь.

tora, брючки вельветовые синие дочке подошли? понавились? А то я вчера не дождавшись отзывов своей заказала такие же.

Валюшкина

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
210
17
0
Россия, Иркутск
А мне положили буклетик со скидкой, но пока посылка шла, срок действия скидки истек, я им об этом написала, и они продлили для меня этот код до конца месяца. Вот сижу выбираю на 2 размера меньше, чем заказала (а то в предыдущем заказе че-то не угадала с размером... их размер M оказался наш практически 48.. а у меня 44...буду XS заказывать)... через недельку думаю отправить заказик...
Шопоголизм - страшная вещь... в LE заказ на 115 уе.. + еще хочу в VS на 130 уе заказ сделать. Сказала мужу, что могу пожертвовать даже букетами на День Св.Валентина и 8 марта... :ag:

Последнее редактирование:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
При сравнении цен на детское, выявил из заинтерисовавших меня две позиции в пользу английского LE

Американский
Boys' Classic Fit Jeans - $ 35.00
http://www.landsend.com/pp/boys-cla...lassic+Straight+Leg+Denim+Jeans&origin=search
Английский
Boys' Classic-fit Jean - £20.00 - 25% = £15.00 = $23,86
http://www.landsend.co.uk/Boys'-Classic-fit-Jean/P_20447,en_GB,pd.html

Американский
Boys' Half-lined Blazer - $ 59.99
http://www.landsend.com/pp/boys-hal...=::NAV&CM_MERCH=search-_-392644&origin=search

Английский
Boys' Half-lined Blazer - £45.00 - 25% = £33.75 = $53.68
http://www.landsend.co.uk/Boys'-Half-lined-Blazer/3080816,en_GB,pd.html

Плюс выигрышь при доставке с английского магаза

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Helennna, Как правило при оплате с ПП при положительном балансе с него списывается сумма, а остаток с карты. так что думаю 100 долларов и у вас и с карты должны были списать.

Lal

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
70
5
0
Москва
Я вчера у них спрашивала по поводу длины внутреннего шва для Regular оказалась на наши см 81,3 (32 дюйма) для размера 10. А с размером 12 я погорячилась, посмотрела на джинсы ношу по US 8, наверное ее и воьзму.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва

bella22

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
157
76
0
Москва
У меня посылочка тоже застряла :(
Заказ от 19 октября, по треку такая инфа:

Статус: Экспорт, Швеция USCHIC
Дата: 27.10.2011 18:21 (Время в пути: 34 дня.)
(смотрела на гдепосылка.ру)

И все. Заказы, которые позже оформляла, уже приехали. Живу в Москве. Девушки, не знаете, кроме ждать что-то можно предпринять?

У меня ситуация точь-в-точь Ваша с теми же датами.. писала куда только можно, толку ноль... Вчера написала в LE, они сразу ответили, признав посылку потерянной и предложили выслать замену или вернуть деньги... Но я уверена, что посылка лежит на таможне в какой-нибудь куче, и прийдет-таки ко мне, но очень не скоро..
Так что решайте будете ждать или лучше вернуть деньги.

• Like
Реакции: кутуша

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
pingvin_felix, первое сообщение.
если посылка больше 2 кг то 100% дадут
хотя щас вроде на все уже дают по запросу

• Like
Реакции: pingvin_felix

pingvin_felix

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
10
106
0
Санкт-Петербург
children, спасибо огромное, сама почему-то сходу упоминание об этом в первом посте не нашла, после вашего ответа перерыла снова и нашла :) так что написала в их чат и всё узнала :) Очень любезная у них поддержка! :)

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
рост 170 :)
а S не будет болтаться???

Кареглазая добавил 13.03.2011 в 10:37
ну сделала заказик... остановилась все таки на S-ке...теперь я в ваших рядах ожидающих....:br:про ebates только забыла блин....:bu:

не будет болтаться...
у меня ОГ 93-94 см, те почти как ваш,
ОБ 95, но рост выше - 1.78

Глиша права, если брать XS, то по длине и по рукавам куртка будет мала...

я всегда советую учитывать рост... столько раз спотыкалась на этом...

• Like
Реакции: Кареглазая

Василисушка

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
452
535
0
Киев
Подскажите, кто-нибудь брал офисную одежду на мужчин, как по качеству, размерностью брюки и рубашки, стоит или нет брать?
брала мужу рубашки офисные, они прекрасны. у нас ближайшие по качеству Спенсер стоят в 4 раза дороже даже в распродажу (мучила тут несколько дней местный народ, спасибо Nikolas, помогла определиться с размером)
хотя я не поняла надписи Ной Айрон. мнутся аж бегом,. сушу рубашки на вешалках, в расправленном виде.

Последнее редактирование:

ПростоПух

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
67
70
0
Выборг
Я лично полдня потратила, ковыряясь в этой мистической колонке:ag: Заказала почти все оттуда. А понравившиеся вещи сразу складывала в корзину, чтобы не потерять. Они потом в принципе ищутся по артикулу - иначе никак:( Заказала, и жду письма об отправке в надежде, что не поотменяют все мои находки ...
Уф, все отправили:)

Гимера

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
232
1 311
0
Одесса
Вот эта программа с мозилой отлично работает. Я ей давно пользуюсь, инет тормозит конечно, но так он на всех подобных программах подтармаживает.
https://www.torproject.org/
Лендс через нее видно, впрочем как и все остальные скрытые сайты.

Я установила эту программу и убила свой интернет! У меня на компе стоит 3 поисковика: гугл хром, мазила и эксплорер. Теперь эта программа не пускает меня ни на один сайт! Я в ужасе. Я просидела весь день за компом, пытаясь ее удалить, но так и не смогла найти где она спрятана!:bu:
ХЕЛП!:girl_impossible::954f8aa5f490::954f8aa5f490::954f8aa5f490:
Я не знаю что делать...:ai:
Пишу с компа детей

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
у меня оч. часто ЛЕ американский делает двойные блокировки. карта ВТБ24, но это не от карты зависит.

Gurinara,
вам надо позвонить в банк и уточнить у них обе блокировки под одним и тем же кодом авторизации (скорее всего это именно так. ЛЕ блокирует деньги под кодом авторизации, а потом часто списывает безавторизационно - это приводит к двойным блокировкам под одним и тем же кодом авторизации). такие двойные блокировки банк может самостоятельно снять и освободить средства в тот же день.

но если блокировки под разными кодами авторизации (что с ЛЕ не было замечено ни разу даже при внесении изменений в заказы), тогда надо будет ждать 33 календарных дня.

• Like
Реакции: Gurinara и PPRoy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.