landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irishka_t

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
123
42
0
Мурманская обл.
Списывают 2 раза?? Я слышала, что они сначала как бы блокируют деньги, а потом уже снимают. Но у меня, т-т-т, приходит одно сообщение о списании денег и всё. Вы попробуйте им написать, обрисовать ситуацию, может что-то толковое скажут. Они вообще-то на все сообщения очень быстро реагируют :)

• Like
Реакции: Germiona

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Smalex, пока я тут, можно я вам отвечу.
Classifieds - это аналог "on the counter", только в отделе canvas. Насколько я поняла, акция проводится в среднем 1 раз в месяц, но суть та же, что и в "on the counter", т.е. в субботу они вывешивают вещи (которые уже со скидкой), в понедельник -25% от субботней цены, в среду -50%, в пятницу -75%. http://canvas.landsend.com/otc/index.html сейчас акции нет, опубликуют "скоро"))), видимо в апреле. Там бывают очень хорошие вещи, в феврале отличные предложения были, в марте - как-то поскромнее. В январе вообще акции не было, но тогда просто распродажа была. За несколько дней до акции они пишут "we'll publish clissifieds on... дата"
ps. Вообще "classifieds" - это строчные объявления в газетах, когда у них акция - у них верх этой страницы в стиле газетной полосы с объявлениями.

• Like
Реакции: smalex

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
А не подскажете юпс сейчас до москвы сколько идет примерно?
пообщалась в чате, на мои 25 см посоветовали 7,5

ну, ЮПС без задержек вроде...
если отгрузят в понедельник, то в пятницу получите посылку - в среднем 5 рабочих дней

• Like
Реакции: srsa

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Скажите, плз, если написала письмо и ответили, что на мою посылку нету трека (в принципе, такое может быть, там самое тяжелое - это джинсы, а потом всякие водолазки - кофточки), то в чат даже не соваться?

Innochchchka

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
44
441
0
Ярославль
Девушки, нужен ваш совет. Померила у сына Snogo Pull on boots и себе такого же плана непромокаемую обувь захотела. В разделе обуви для девочек нашла этиhttp://www.landsend.com/pp/StylePage-420396_A7.html
Как считаете, мне на русский 37,5 размер (23.5 см.) подойдет 5 размер? (обувь для девочек) может брал кто-нибудь такие боты, посоветуйте. У сына эти боты очень сильно большемерят, поэтому сомневаюсь, можно ли верить размерной сетке ЛЕ.

Lesleyz

Новичок
Шопоголик
Lesleyz, в LE можно выбрать USPS (обычная почта) и UPS (курьерская доставка). Для курьерской доставки есть ограничение, наложенное LE (почитайте пост 1 - пункт Доставка). Где искать изменение способа доставки, смотрите здесь (начиная с поста 4930).

спасибо за ответ :ax:[LINE] я нашла где изменяется способ доставки, там предлагают UPS и Priority Airmail.
Priority Airmail - это и есть USPS? Я поставила этот способ доставки, но сумма стоимость доставки не изменилась[/LINE]
все разобралась - утро вечера мудренее

Последнее редактирование:

zakkзак

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
5
0
0
02
А у меня посылка от 18 апреля, трек дали только шведский. С 26 апреля висит в экспорте Швеция.

Заказ от 28.03,экспорт из Швеции 12.04 CDХХХХХХХХХSE, на импорте пока не появился.
Что-то уж слишком долго.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
PPRoy, все верно.
щас правда чуток изменила ЛЕ. но вот детский трикотаж меня очень радует.

кстати в этом сезоне не было или быстро кончились мужские сноубутсы с утеплителем 200. три года... или два... было на выбор три или даже четыре разных по теплоте.. папа просит замену купиьт.а цены щас были ну мягко сказать не фонтан....

зато канвас стал более доступным чем два года назад...

кузнечик*

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
22
35
0
г.Брянск
Девочки, кто-нибудь брал зимние ботиночки
4101dbd1d0da.jpg
такого типа? На сколько они теплые?

Детю в свое время перебрали много разной обувки, и ноги у нас не мерзнут только в валенках с пуховыми носками. Но валеночный возраст мы увы переросли, и теперь ищу что-нибудь на замену.

Amon Love

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
14
1
0
34
Москва
mishonok, У меня рост чуть больше. Жаль, у выбранной модели только XS есть..(

camaleu

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
334
189
0
Город на реке
Девочки, получила свои ботиночки :) очень понравились, такие аккуратненькие, размер сел идеально! НО вот одна проблемка, нормально натягиваю на босу ногу, а вот на капрон не идет :( , на месте взъема прошита какая-то вставка из кожизам (синтетика) она не скользит и тормозит процесс одевания ... жуть
как их носит не знаю :ai:

Вложения

• DSC03147.jpg
    DSC03147.jpg
    41,2 КБ · Просмотры: 41
  • DSC03150.jpg
    DSC03150.jpg
    35,7 КБ · Просмотры: 29
  • Like
Реакции: PPRoy и nikolas

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Катриона, первая ссылка недоступна, а по второй - пуховик теплый, плотность пуха хорошая, так что она и продуваться не будет, и тепло держать как надо. Московские зимы в таком не страшны :ad:

• Like
Реакции: Катриона

пчела

Новичок
Шопоголик
21.07.2010
160
46
0
спб
почему это код не действует? пишут :
Предложение действует до 11:59 вечера CDT Четверг, 21 октября 2010.
Так это до 12 четверга.

• Like
Реакции: silyasilka

Natal/ya

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
672
495
0
Москва
desert1, Валя, может быть в другое ателье обратиться или к частной швее? Сейчас их полно, мб работа гораздо дешевле будет стоить. А насколько длинные рукава, не могли бы вы их измерить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.