landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jasnay

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
460
1 956
0
Мурманск
!!!!!распродажа до 70% и 30% скидка на товары для дома!!!!
я набрала 7 вещей на 95 дол..вот теперь ждать буду отправки и посылочки. у них почему-то вещи могут быть как и отличного качества, так и Г.. одну кофту я даже выбросила, её даже дарить некому было-такой ужасный трикотаж использовали. а так большенство вещей очень даже ничего, нравятся, поэтому и заказываю регулярно, правда всегда стараюсь на распродажах купить. не откровенно дешевые вещи, а с приличной скидкой.

• Like
Реакции: serovvolk

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
milayamama, да я ж с Украины:ag: Просто у меня на карте его надо отключать перед оплатой, иначе никак.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мне кажется что лучше когда хвасты в одном месте.
Зашел посмотрел.
Написать можно и сюда и в личку.
в комментариях конечно не удобно.
Не все их читают, особенно если время прошло.
Мой хвастик В основном заказала вещи к школе.

sena605

Новичок
Шопоголик
11.03.2009
12
1
0
46
Екатеринбург
Yula, да, я бы взяла на 122 следующий размер, наши детки растут не по дням а по часам, и к концу зимы, обычно уже следующий размер надо. Я бы сказал, что L здесь подходит на рост 116-122. По крайней мере у нас так. Дети разные. Мой ребенок среднего телосложения, не худой и не толстый.

• Like
Реакции: Yula

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
я уже заказала))) 30% отбивает не только доставку ЮПСом, но и чуток сам заказ)) приятно))) подарков на новый год 24 штуки аж, куртки кроссовки и по мелочам типа поло и флисок)))

atatka

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
7
0
0
Киев
у меня карта долл, поэтому выгоднее заказыв на америк LE, а не на немецком или англ.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Скидка на британском LE

Terms & Conditions
25% discount applies to items in the 'Big Winter Sale' and 'Outlet' (excluding Kids) (offer excludes delivery costs). Orders must be placed before 23:59pm on Monday 28th January 2013.

Люка

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
98
93
0
Москва
Девочки,у меня от 27 октября еще нет двух посылей((.Подожду еще немного и буду писать.

FeLa

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
120
16
0
Belgorod
Хочу заказать мужские ботинки и туфли. Начиталась тут, что обувь большемерит. На 43-й размер какой брать лучше? Обычно покупаю 10.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Для статистики моя посыль от 8 декабря обычной доставкой, вчера импортнулась и сегодня передана таможне. от экспорта до импорта быстро. у меня из Европы по 10-15 дней сейчас до импорта обычно

• Like
Реакции: bbc067 и Echo

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
Девочки, а вы заметили, что они в инвойсе пишут, в какой стране сделана вещь. Я только сегодня, разбирая стопку бумаг, обратила на это внимание. Подавляющее большинство - Китай. Но есть и Бангладеш и даже Италия!!! :ag:

И вопрос. Как думаете, с ростом 175 см и русским 46-48 размером нечего делать в разделе детской одежды? Я вижу, что много народу покупает для взрослых одежду именно там. Но есть огромные опасения, что та одежда, которая, может быть, подойдёт по росту, будет огромной в объёмах.

а вы посмотрите в size chat , может и на ваш рост найдете. хотя я покупала L на мой 158см:ag:

Ольга74

Новичок
Шопоголик
Девочки кто-нибудь брал ребенку в школу такой пиджак он очень большемерит или не очень?
Мой ребенок худой рост 134 см. Руки длинные. Вот я думаю ему 7 размер из Little Kid будет очень мал?
Взрослая одежда просто очень большемерит а детскую брала совсем мало. Куртку как то покупала она была размер в размер ребенку.
Кто-нибудь мне поможет, хочу со скидкой купить пока она работает.:ax:

mishonok

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
173
253
0
Уфа
Elentari, если вдруг вам новый счёт пришлют, отпишитесь пожалуйста. у меня сумма заблокирована тоже с учётом скидки.

мама_сына

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
148
414
0
Бишкек, Кыргызстан
Добрый вечер.
Собираюсь сделать первый заказ, ради покупки пуховика, собственно, и зарегистрировалась на сайте.
Выбрала вот этот (http://www.landsend.co.uk/Women's-Petite-Cire-Down-Coat/3543224,en_GB,pd.html) в размере petite XS на параметры 83-67-92, рост 158. Как думаете, правильный выбор? Отзывы хорошие, вроде как теплый должен быть.

И еще, может, стоит подождать каких-то скидок, скоро ведь праздники грядут?

Заранее благодарю за помощь.

• Like
Реакции: bbc067

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
smalex, У меня тоже заказ большой разбили на две посылки, отправка UPS, но я думаю это не важно какой почтой. Вы у них в чате спросите по вопросу второй посылочки
Уже получили? Здорово! А у меня от этой же даты(обычная почта) где- то бродит родимая....

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Девочки,подскажите пожалуйста:сегодня пришла посылка,не было двух вещей,посмотрела в акаунте,их уже не было в наличии на момент отправки. Деньги блокировали в момент заказа-всю сумму, и теперь, чтобы разницу вернуть, надо в банк звонить,что бы разблокировали? Что-то у меня последние две посылки от них-сплошное расстройство.

Кареглазая

Активный пользователь
Шопоголик
26.01.2011
250
151
43
Ноябрьск
привет девченки. только поговорили с вами о треках и вуаля, моя безтрековая посылочка постучалась в двери....верней муж в обед притащил с почты. заказывала такую ветровку на флисе. цвет слоновая кость. ткань смотрится как будто куртка кожаная. размер S подошел,свободновато но не критично. меньший были бы рукава коротки. http://www.landsend.com/pp/ThermaCh...cks-_-Women-_-Outerwear-_-Fleece&origin=index довольна, носить буду.
И такую куртку. http://www.landsend.com/pp/SportSqu...e&sku_0=::IBU&CM_MERCH=IDX_Overstocks-_-Women от нее вообще пищу!!! :love:такая суперская, легкая,практически невесомая.голубой немного нежнее чем на картинке. в общем очень довольна, буду ждать вторую посыль, там для мамы и сына куртки. Единственное огорчение, голубая куртка приехала испачканная,хотя была в пакете упакована. такой налет легкий грязи на рукаве и снизу, придтся ее стирать. надеюсь отстирается. и еще мне интересно, а бирок - этикеток на куртках у них нет что ли? у меня ни на которй не было:bw:

Кареглазая добавил 06.04.2011 в 17:48
девочки еще раз спасибо за ориентировку по размерам:aj:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nikolas

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
lubimka71, У меня тоже самое, как и у многих других. Заказ, высланный 25 ноября - спрашивала трек - сначала дали Шведский - он не отслеживался, я попросила еще раз - дали другой, в нем дата отправки от 13 декабря - почему посылку так долго не отправляли - не известно. У меня тоже экспорт и все:ak:

elenatsy добавил 23.12.2011 в 23:46
smalex, А у Вас Шведский трекинг на приехавшей посылке на сайте Почты России трекается?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lubimka71

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Vel, может скоро сами начнут телеграфировать. Уважаемый, любимый наш клиент. ваша посылка прибыла в Россию. Мы будем и дальше следить за ее передвижением.:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.