landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solar Plasma

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
15
8
0
Белгород
По поводу роста: у меня 158см, петит на мне рукава впритык - лучше регулар.

PUMA WILD, Марина, а "рукава впритык" - это только к этой модели относится? У меня рост 157, я радостно накидала в корзину пуховик, кучу кардиганов и брюк роста petite... а потом прочитала Ваш отзыв и теперь меня противоречия раздирают. Особенно за штаны волнительно, вдруг правда regular нужно?
У Вас с другой одежкой таких "впритык" не случалось?

Katerochek

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
57
9
0
Москва
Хочу купить пуховик: Women's Petite Shimmer Down Coat: http://www.landsend.co.uk/pp/StyleP..._MERCH=REC-_-FPPP-_-GGT-_-1-_-404856-_-404814
Мои параметры:86-67-87,рост 164. Какой размер мне лучше взять Regular S-не будет ли большим( XS у них не бывает?) или Petite XS(не будет ли он мне коротким?) ??? Помогите!!!

Я купила себе такой - размер М (100-78-100). Мне в самый раз под толстый свитер. Но я не могу сказать, что он мега-теплый. Просто теплый. В мороз еще не носила - не было морозов.

• Like
Реакции: Ya_Miledi

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Девочки и мальчики, интересует вот такая курточка http://www.landsend.com/pp/SnowSyst...O&CM_MERCH=IDX_00008__0000000141&origin=index Как думаете на ОГ=89 и ОБ=93 какой размер брать? Читала что большемерят вещички, наверное мне нужно S? И вообще кто еще брал пуховики, они приталенные?

roxana2009

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
24
25
0
Москва
я написала в поддержку когда уже 7 недель было, это на прошлой неделе..расписала что и как, там сразу посочувствоали и на следующий день вернули всю сумму. т.к. даже по их каналам они просто не видели мою посыль. она типа как в швеции застряла и все.ну и снова перезаказала, правда несколько другой список получился т.е. желаемых не было в продаже уже.
ad:

спасибо за ответ. Если не придет после праздников, то тоже напишу.

svk_fox

Душа компании
Шопоголик
01.10.2011
95
1 584
83
Мытищи
Здравствуйте! Такая ситуация: заказывали мужу пуховик, вчера получили посыль, а пуховик там не тот, женский. Написала об этом в лэндсенд, они ответили, чтобы высылали им неправильный пуховик назад, что почтовые расходы возместят и что они сформировали новый заказ, в котором нужный нам пуховик, и отправят нам его очень скоро. Сегодня муж сказал, что была попытка списания магазином с карточки суммы, равной пуховик+доставка, но средств на счете недостаточно. В письме от лэндсенда про это не было не слова. В связи с этим возникает несколько вопросов: 1. Правильно ли я поняла, что сейчас они спишут деньги как за новый заказ, а за старый вернут, как только получат наш возврат?
2. Каким образом надо предьявлять им счет за обратную пересылку?
3. Можно ли с ними договориться, чтобы они не списывали повторно деньги, а выслали новый заказ как бы в счет старого? И чтобы выслали ЮПС, т.к. за это время пуховик подешевел на 15 долларов, а это как раз разница между способами доставки.
4. На сайте того цвета, что заказывали, уже нет в наличии. Тогда какой цвет нам ждать? Такое бывает, что на сайте цвета нет, а на складах есть?
Если кто сталкивался с подобной ситуацией, буду очень признательна за ответы.:ax:

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
JuliaJune, Я измерила длину рукава у моего пуховика от плечевого шва - 60 см.

О,спасибо вам огромное!это длина самого рукава или рукава с этими штучками,которые на пальцы одеваются?

Shevochka добавил 25.10.2010 в 19:53
Gurinara, давайте я вам вечерком отвечу точно, померяет подружка-она 170см и с моими параметрами:yes:

Рада добавил 25.10.2010 в 11:38
и да- оно очень теплое, на сколько я могу судить в домашних условиях, но ведь и у них оно идет на -32, а мне так много и не надо:ag:

Очень жду ваших замеров!И отзыва подруги!:ax:
Я все мечусь между детскими пуховиками,нравятся дико,но боюсь коротких рукавов:(

Последнее редактирование:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Ирина_малина, на этот счет лучше со службой поддержки пообщаться в чате, с этим у них все на уровне, отзывчивые...только выходые сейчас, наверное и нет там никого...

• Like
Реакции: Ирина_малина

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
children, а еще про возвраты, обмен, ошибка магазина-положили не то , что делать, варианты......

Vel добавил 04.02.2011 в 20:09
Глиша, подскажите по штанишкам, у меня бедра 92, хочу на весну, ничего вниз не одевать, но у меня ноги не тонкие, а спина узкая. Обычно, в талии болтается.
А еще может похудею!!!:(
По размерам на сайте 27 получается, я все джинсы 27 покупаю. Не скажу, что в обтяг...., но 26 чаще мал.

• Like
Реакции: mar1979

ozero

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
28
13
0
Ярославль
Девочки, есть у кого-нибудь опыт покупки купальника, присмотрела такое платье-купальники думаю, если мне подошла блузка размер 4, то мне нужно брать Regular 4? Там выбора цветов нет, может взять 4 Д или Regular long? Может кто-нибудь посоветовать?

reder

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
11
0
0
улан-удэ
Девочки, а если я хочу купить две вещи со скидкой 40%, и делаю две покупки, скажем сегодня и завтра? получится мне такое провернуть? и будет ли скидка на вещь в корзине если она там одна?

Severyanka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
319
125
0
Мурманск
кто нибудь отправлял этот заказ на склад в шопфанс? правда туда не пришло, но пришло на их почтовое отделение..че за ерунда вообще такая. Завтра если не появится на складе придется им письмо писать! Главное дисней так оперативненько дошел, а эта тягомотина какая то!

Я отправляла неоднократно. Всё в порядке. Заказы с Лэндсэнда не курьером доставляют к адресату, а именно на почтовое отделение. Шопфанс заберёт заказ сегодня, а завтра он появится в системе.

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
nikolas, а дайте, пожалуйста, ссылку на это пальто...а то на красном цвете не сработало((

Bahawoman добавил 21.01.2012 в 00:04
мои 2 заказа, высланные 3 января и 6 января еще не дошли.

Написала в чат с просьбой дать трекинг из Швеции, ответили вот что, я по памяти воспроизведу:
Ваш заказ был отправлен другим способом, отправлялась большая посылка, а в ней много остальных, трекинг номера на всем пути нету...вот как-то так.
Потом для верности спросила у другой девочки в чате, она не смогла найти трекинг номер, сказала, что заказы могут идти до 8 недель))

Вам все правильно ответили, если у Вас заказы маленькие, то они идут напрямую из Америки и трека не будет, если большой и он идет через Швецию, то индивидуального трека может пока не быть. Вообще насчет трека попробуйте еще на мейл им написать. А по поводу 8 недель, они сейчас всем так пишут, это они исходя из декабрьских сроков, а на деле сейчас быстрее посылки идут. Я сегодня получила посылку с заказом от 17.12, отправленную 22.12, а у многих тут значительно быстрее дошли.

А пальто значит опять купили, нету его(.

PPRoy добавил 21.01.2012 в 03:34
Любопытная вещь, вот эти балетки из основного ЛЕ http://www.landsend.com/pp/womens-l...::SLA&CM_MERCH=IDX_shoes-_-women&origin=index
412856_AF11_D3_SLA
раньше были с канвасовским логотипом (я еще про себя удивилась, что это они из канвасовскую вещь в основной раздел засунули). А сейчас они логотип на стельке затерли... а на подошве-то остался))))))))) Смешные они)))

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
tora, искренне надеюсь, что шарфик не разочарует, там темно-синий цвет идеально подходит к вельветовым штанишкам синим... Теперь можно смело заказывать какую-нибудь водолазочку или кофточку цвета True Navy и она замечательно будет гармонировать с шарфиком.
smalex, не расстраивайтесь, там постоянно чего-то придумывают чтобы нас на коротком поводке держать. Я поначалу тоже переживала, когда с какой-нибудь акцией пролетала, но через какое-то время появлялаяь новая, не менее заманчивая. Я вот тоже не воспользовалась скидкой 25%, хотя корзина под завязку. Ничего, ничего, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками

• Like
Реакции: smalex и tora

Анлета

Новичок
Шопоголик
08.09.2012
18
20
0
Москва
Где-то недели три назад писАла об этом пуховичке.
http://www.landsend.com/pp/womens-cire-down-coat~244015_59.html
Сегодня у нас минус 15 и ветер небольшой, специально "выгуляла" пуховик, надев под него тонкую шерстяную водолазку. Тепло, легко. Я шла небыстрым шагом. В общем пуховик годится и на -20, если надеть наверно более толстый свитер. Естественно, у всех степень мерзлявости разная, все ощущения слишком индивидуальны, чтобы советовать остальным.:)
Пуховик покупала со скидкой по промокоду и он мне обошелся в 62$.
На картинке он отфотошопленный, да и модель скорее всего размера XXS, так что рассчитывать, что он будет таким ,как представлен на фото, не стОит.
Хороший пуховик за такие деньги.:) Я и куртку наверно закажу.
Для справки: заказывала XS regular на ОГ92, ОБ97, рост 158. Длина до колена, рукава не длинные. Petite лучше не заказывать даже на такой рост, рукава и талия будут не на месте.

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
У меня 88-89, но у меня узкая спина. Я эту водолазочку на пробу взяла, с лендсендовскими размерами не могу сравнить, я там женские не покупала, боюсь что велики будут, покупала только детские.
Может попрошу мужа сфоткать вечером или завтра.

Yuli добавил 28.02.2011 в 22:01
Сейчас меня будет много:)
Водолазка, мне кажется заправленная лучше.
004d1e77172a.jpg
e727ac96c089.jpg

Поло, сыну очень нравится что у нас есть одинаковые вещи))
ee39178303d0.jpg

Платье и туфли. Попробовала с другим ремнем.
67a09894a8a7.jpg
944abf75b7a2.jpg

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
perlamutra, вот подробная инструкция с картинками, как это сделать

Сейчас баннер на сайте появился с 25% скидкой:
Savings reflected at checkout when you enter
Promotion Code: DEAL25
PIN: 1099
Но не действует на распродажные позиции... вот свинство... а я губы раскатала...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.