Девочки, а письма на какой мейл им писать?
[email protected]
Только в переписку вставляйте трек номер из письма с заказом
Девочки, а письма на какой мейл им писать?
заказ от 14 марта отправили сегодня. Я уже даже и представить боюсь, сколько она будет идти Там джинсы для сестры, на ОБ 100 ей взяла 29 размер, потом расскажу. себе заказала -таки таки шарф, сине-красный, спасибо Глише))ну и там дочке и себе по одежке чуть)
Panorama, на себя беру S, значит на вас XS. У каждого размера два числовых, например, у S это 6 и 8. Например, рубашки себе беру 8 или 10. К сожалению для этого платья нет ссылки Item Dimension, поэтому советую обратиться в чат за замерами.
Мне кажется я маме похожее покупала, очень легкое, на наше лето и начало осени.
Но я живу на севере
Мой отчет о покупке
Картинка (для просмотра нажать)
Девочки, туфельки Solid Mary Jane Shoes на ножку 14-15 см какой размер надо брать? 7 размер маленький будет на 15 см ногу?
[URL=http://s011.radikal.ru/i318/1101/c5/b00f26e5b52ft.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Дамы, я правильно поняла, что можно заказывать в Россию и с сайта landsend.co.uk (где стоимость в фунтах) и с www.landsend.com (стоимость в долларах)?
Размерная сетка везде одинаковая, то есть если у меня S-ка, то на обоих сайтах заказывать S-ку?
И, вопрос по размерам, если S/M/ и.т.д. более или менее понятно. А если размеры 8,10,12 и т.д. Получается по таблице, что мне нужна 10-ка, но так вещи большемерят, надо брать 8-ку., правильно?
Девочки, подскажите пожалуйста, какой размер брать на следующие параметры : рост 160, 89-60-90, регуляр XS или петит S? Беру пуховое пальто шиммер http://www.landsend.com/pp/ShimmerD...=IDX_Outerwear-_-Women-_-Regular&origin=index
Нет, так каждая из посылок укладывалась, одна была на 165, другая на 100 долларов без учета доставки...
я им написала сегодня опять, они говорят что баблосики уже перевели назад..на карту.. и что надеются на мою сознательность,что если придет посыль- что ее будет не плохо оплатить...вот так..
Там, где down, действительно натуральный наполнитель (down - пух и есть), если синтетический, то в описании либо PolarThin, либо просто polyester - это то, что я видела в описаниях, может быть что-то еще есть. Описания у них корректные. Вы спросите у них в чате по составу наполнителя, рискну предположить, что они Вам ответят 80% пух, 20% перо)) У меня три их пуховика и одна пуховая жилетка, везде 80/20.
И еще один очень важный момент, их пуховики часто бывают достаточно тонкие и не очень теплые, т.к. они рассчитаны на многослойность - майки, флиски и т.д, надетые под пуховик.
Программа вознаграждения для нас, насколько я знаю, не работает(, кто-то из девочек пытался пробить программу и для нас тоже, писали при каждом заказе в пожеланиях, но вроде как не вышло.