Добрый день всем!
Я на днях оформила заказ и вот сегодня получила такое письмо:
We have been informed that packages sent to Russia will be assessed a duty fee of at least 30%. May we still send your order?
Это они нашу таможню имеют ввиду или у них самих какие то еще доплаты? Это уже не первая посылка и ни разу ничего такого мне они не присылали... И в прошлом месяце посылка около 500 долларов была...
Я что то пропустила что ли - 1000 в месяц еще действует ограничение или опять что то в таможне поменялось?
Ура! Пришел мой пуховик отправленный 29 февраля. Качество вроде хорошее, а то начиталась что пух лезет. Ну попробую его уже на след. зиму. В посылке была листовка со скидкой на льняные вещи (15 баксов при заказе на 75 баксов). Она одноразовая? или могу тут всем выложить?
Спасибо огромное за ориентиры!шея 41см.
грудь 103см.
дл. руки 86см.
талия 87-90см.
рост.178см.
Шо характерно! Мне заказали в этом магазине штатовские родственники. В Пн заказали, в Ср все было уже у них! (Что-то внутри они куда меньше путают, чем снаружи). С нарочным (вот так повезло) доехало до РФии, но я пока посылку не видела, в Пт должен муж мне ее привезти, отпишусь обязательно.Впервые заказ в этом магазине сделала...ну и наколбасили они мне
А могут ли они занизить инвойс?
Интересно,будут у них в этом году пуховые парки
Girls' Expedition Parka Coat ?В Англии слишком дорого.
http://www.landsend.co.uk/Girls'-Expedition-Parka-Coat/P_15412,en_GB,pd.html
Juma,
первым делом смотрела в аккаунте - днем 25 изменился статус на "отправлено", письмо пришло на следующий день (как обычно).
Только что пришло и второе письмо, про сапоги
Интересно, и где они сейчас "гуляют"? Основная-то посылка уже из Кельна улетела.
Просто в первый раз у меня посылку раздробили, до этого всегда одной коробкой приходили.
А с верхом я не промахнусь,если М возьму-или большой будет?
Сделала первый заказ. Прислали письмо с номером заказа.Смотрю на сайте UPS всё тихо, заказ сделала 16.02. Это нормально или я что-то не так делаю .
Почему трекинг номер не дают? посылка сколько весила приблизительно? все посылки от 2х кг идут через Швецию и имеют трекинг номер.
По поводу второй посылки еще рано волноваться, а вот первую уже пора искать. А на почту свою не заходили? Индекс правильно написан? а то я как-то в индексе одну цифру неправильно написала, так у меня посылка 45 дней шла (из них 20 дней по московским отделениям почты "гуляла").
Подскажите, как долго может висеть статус заказа В процессе? Доставка УПС.