помогите пожалуйста с джинсами мужскими, размер определить- талия мужчины 105 см, т.е 40 надо? но предыдущие джинсы 36 ( с джисика Аризона и то великоваты) - какой размер подойдет?
Я мужу джинсы беру в размер.
помогите пожалуйста с джинсами мужскими, размер определить- талия мужчины 105 см, т.е 40 надо? но предыдущие джинсы 36 ( с джисика Аризона и то великоваты) - какой размер подойдет?
сорри, если перевела не правильно. !!!не понимаю переводчики он-лайновые
Может, с зарплатных карт нельзя.
у меня была такая же ситуация, индекс им не подходил, поменяла и оплата прошла
Вообще ничего не понимаю с доставкой
Заказывала 3 сентября, отправили 10го. USPS. Посылка довольно объемная, и я рассчитывала на трек-номер. Но ничего не видно, перекидывает на Бордерфри... Когда все эти заморочки с отправкой начались? Где хоть посыль-то теперь искать? Хэлп!
Buyfnjdf добавил 23.09.2013 в 13:10
И чат не работает!![]()
Здравствуйте! Прошу ответить на пару-тройку вопросов по поводу доставки UPS. Итак: 1) с Lands end мне ответили, что максимальная стоимость отправки UPS -165 долларов. Стоимость доставки входит в эту сумму (а она в данном случае составит 60 д.)? 2) Какие либо дополнительные оплаты по получению посылки надо производить? С таможкой надо будет связываться? Или приехать на Промышленную. получит посыль - и всё? 2) Я могу отправить без доп.затрат подряд несколько (в частности 2) посылок UPSом или нет? Заранее благодарю. Просьба ответить либо здесь, либо на "мыло" [email protected], либо, если не сложно, позвонить по номеру 77-89-80(89145448980). Я в Хабаровске. С уважением.. Дмитрий..
Да, после поднятия цен на 40-50% скидка в 25 % выглядит смешно.почему подняли?
Уррааа!
Долгожданная скидка на ВСЕ!
До 26 февраля
Code: Friendly pin 2025
Несколько страниц выше уже выкладывали письмо-обязательство (точнее ссылка на него), которое нужно подписать и отправить им скан, ну и письмо с подтверждением заказа. У меня тоже посылка до 200 евро.правильно понимаю, что если у меня стоимость и доставка менее 200 евр. все равно придется отправлять документы? а какие? начну готовить
код для скидки
Бесплатная доставка бывает только по территории США и Канады. Если Вы заказываете в Россию, то, естественно, что бесплатной доставкой воспользоваться не можете.
Бесплатная доставка от определенной суммы - это хорошо для Украины, например)
2Toop то что вам не приходят письма от ЛЕ, то вероятно всего они попадают в прямиком в спам, смотрите там, все это исключительно ваша проблема в настройках почтового ящика...
Не получила. Трек вполне может быть присвоен, если старый не читался.
смотрят инвойс без доставки 200 евро
У заказ от 7 января
- 9 января отправлен
- 19 января на сайте СПСР появилась надпись о проходе таможни
- 21 января появилась надпись, что прибыло в основной Distribution Center, Москва
теперь жду, когда в Питер приедет... Похоже, от заказа до получения как раз 3 недели пройдёт.