landsend.com - общие вопросы - 2

Shapka

Лучший Хелпер 2012, Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
31.12.2010
6 634
35 366
113
Западная Украина
помогите пожалуйста с джинсами мужскими, размер определить- талия мужчины 105 см, т.е 40 надо? но предыдущие джинсы 36 ( с джисика Аризона и то великоваты) - какой размер подойдет?

Я мужу джинсы беру в размер.

ilyams

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
46
37
0
москва
Логистика сейчас одна.
Бордерфри везет от склада Лендса до Dhl сортировки в Чикаго машиной Fedex Post
около суток , там Dhl присваивает свой номер и самолетом отправляет в Цинцинати
там крупный терминал Dhl , потом самолет летит в Германию в Лейпциг ,
а от туда в Москву в Шереметьево .
После таможни посылки развозят по России .
Мой заказ от понедельника пока тоже не добрался до Dhl в Чикаго.

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО
сорри, если перевела не правильно. !!!не понимаю переводчики он-лайновые

Чтобы не было непоняток, постите в оригинале, всем будет понятно...

bbc067 добавил 10-06-2013 в 10:15 PM
Может, с зарплатных карт нельзя.

Карты все одинаковые, биллинг при запросе авторизации не при чём совершенно, проверяется только валидность данных на карте и наличие средств в требуемом объёме.

у меня была такая же ситуация, индекс им не подходил, поменяла и оплата прошла

Просто на рандомный или чем вы руководствовались?

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Кто-нибудь в курсе по поводу оплаты Пейпелом в России?
Мне Ebates.com перечислил проценты за покупки, которые я хотела потратить в ЛЭ, но оплаты Пэйпелом не вижу, а сотрудник их написала мне в письме, что оплата Пэйпелом предусмотрена не для всех стран. Что делать? Через аномайзер вхожить?

tangelin

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
26
4
0
РФ
children, а номер заказа целиком со всеми тире надо заводить?

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Вообще ничего не понимаю с доставкой:ai:
Заказывала 3 сентября, отправили 10го. USPS. Посылка довольно объемная, и я рассчитывала на трек-номер. Но ничего не видно, перекидывает на Бордерфри... Когда все эти заморочки с отправкой начались? Где хоть посыль-то теперь искать? Хэлп!:bh:

Buyfnjdf добавил 23.09.2013 в 13:10
И чат не работает!:bu:

Чат работает после 15-00 москвы.
Мою посылку отправили 9 сентября, вчера запросила по чату трек - мне все дали.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Здравствуйте! Прошу ответить на пару-тройку вопросов по поводу доставки UPS. Итак: 1) с Lands end мне ответили, что максимальная стоимость отправки UPS -165 долларов. Стоимость доставки входит в эту сумму (а она в данном случае составит 60 д.)? 2) Какие либо дополнительные оплаты по получению посылки надо производить? С таможкой надо будет связываться? Или приехать на Промышленную. получит посыль - и всё? 2) Я могу отправить без доп.затрат подряд несколько (в частности 2) посылок UPSом или нет? Заранее благодарю. Просьба ответить либо здесь, либо на "мыло" [email protected], либо, если не сложно, позвонить по номеру 77-89-80(89145448980). Я в Хабаровске. С уважением.. Дмитрий..

Дмитрий, звонить вам по межгороду вряд ли кто будет... да и писАть отдельно на мыло тоже... Думаю, что вполне достаточно, если вам тут ответят на ваши вопросы:
да, максимальная сумма заказа Юпсом 165 дол (это только для Лэндсэнда), включая стоимость доставки. Никаких дополнительных расходов не будет, если вы закажете 1 посылку в неделю.
Чтобы не попасть на таможню, вторая посылка у вас должна быть с интервалом, те пройти таможню на следующей рабочей неделе, тк по таможенным правилам лимит 200 евро в неделю (Юпс, Федекс). Иначе будут дополнительные расходы по растаможке.
Доставка Юпсом это доставка на дом. Отслеживаете посылку на сайте Юпса по трекинг номеру, а в день доставки сидите дома и ждете курьера. Если в вашем городе нет отделения Юпса, то посылку надо будет самому забирать в ближайшем отделении к вашему городу.

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Девочки, у кого-нибудь есть дополнительный код на английской версии?
Спасибо заранее:ax:

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО
20141125184022_c40b9e.png

• Like
Реакции: @nya

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
правильно понимаю, что если у меня стоимость и доставка менее 200 евр. все равно придется отправлять документы? а какие? начну готовить
Несколько страниц выше уже выкладывали письмо-обязательство (точнее ссылка на него), которое нужно подписать и отправить им скан, ну и письмо с подтверждением заказа. У меня тоже посылка до 200 евро.
Мне кажется, что в регионах разница между сроками доставки ПР и DHL заметнее, т.к. по России посылки не очень быстро едут обычно. Но в Москве я бы с радостью обычной почтой заказывала, т.к. по времени почти то же самое. Раньше если в выходные закажешь, то во вторник уже точно отправят посылку (я всегда в скидки 25-30% заказывала). А здесь только в пятницу ее фактически отправили в Россию. Потом все эти сканы, не всегда есть под рукой принтер (как минимум он нужен обязательно), и пока нет номера накладной (трек-номера ДХЛ), это письмо-обязательство не заполните (или оставлять место пустое, распечатывать и носить с собой, если, например, на дачу на выходные собираетесь). Как уже выше писали сплошные танцы с бубнами. Плюс когда я делала заказ, то не все сюда можно было отправить.

• Like
Реакции: Gonz

Kbcnbr

Новичок
Шопоголик
28.01.2014
41
1
0
Пермь
Kbcnbr добавил 24.04.2014 в 06:44
код для скидки
Бесплатная доставка бывает только по территории США и Канады. Если Вы заказываете в Россию, то, естественно, что бесплатной доставкой воспользоваться не можете.
Бесплатная доставка от определенной суммы - это хорошо для Украины, например)

А до какого числа действует скидка?

Последнее редактирование:

Toop

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
68
30
0
Москва, ЗелАО
2Toop то что вам не приходят письма от ЛЕ, то вероятно всего они попадают в прямиком в спам, смотрите там, все это исключительно ваша проблема в настройках почтового ящика...

Естественно, папка спам была проверена не один раз, насчет исключительности моей проблемы, спасибо, конечно, но судя по тому, что я два дня не могла пользоваться трекингом borderfree (выдавалась ошибка MySQL), проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО не моя, очевидно, что у них что-то полетело на сайте в выходные.
Как мне сказала поддержка ЛЭ они только во вторник передадут в borderfree. На вопрос через сколько дней сами borderfree отправят в Россию - мне сказали просто *извините, пока не можем сказать*.
Вопрос все еще актуален - может кто-то сказать приблизительные сроки отправки после заказа?

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Не получила. Трек вполне может быть присвоен, если старый не читался.

От 15го января трек так и не виден:bu:
В ЛЕ сказали- ждите до 25.02 и будем или деньги возвращать или заново высылать ("но учтите, той же почтовой службой!"):ak:
Зима кончится, пока мои сапоги приедут.....

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Заказ от 10 ноября был отправлен 16го и до сих пор не отслеживается...
Странно как-то СПСР работает... Раньше посылки за 2 недели доходили до адресата.

alexo

Новичок
Шопоголик
21.04.2012
41
32
0
Санкт-Петербург
У заказ от 7 января
- 9 января отправлен
- 19 января на сайте СПСР появилась надпись о проходе таможни
- 21 января появилась надпись, что прибыло в основной Distribution Center, Москва
теперь жду, когда в Питер приедет... Похоже, от заказа до получения как раз 3 недели пройдёт.

Хорошо бы, чтобы доставка была 3 недели.

Бывает и по другому, все-таки СПСР экспресс доставляет :ag:.
Доставили с 3 раза - как объясняли "Курьеры очень загружены". Причем не информировали, что доставка отменялась 3 и 9 января.

Работать, похоже, как и ПР тоже не умеют - больше двух недель доставка по городу, это сильно постараться надо. :)

Смотреть далее