Evgeniya2013, при заказе через сайт DHL Express теперь без вариантов, не припомню у них дубленок.
Доставка подорожала((((
Раньше была минимальная 39 долл. Сейчас - 60.![]()
Все тоже самое. Сегодня делала заказ
спср - 28, 39, 49 дол
60 дол это экспресс доставка
Там так же осталось 2 вида доставки
Веще в корзине со скидкой было на 297 дол плюс доставка 49 дол
нашла ваши сообщения, но правильнее было бы сказать "читайте последние 50 страниц" )) что ж, похоже я из невезучих. карта у меня MC Gold Газпромбанк. Читала что у кого-то тоже такая и заказ прошел, значит, дело в адресе. Наверное буду заказывать через телефон...что поделать. А хотелось быстрой доставки )Читайте последние страницы...
Аааа, совсем запуталась! Поняла, что рост важен, но тут же про один и тот же размер говорят, что он и для тех, кто в жизни носит М, и для тех, кто носит S! На рост 170 что же тогда брать? М или все же S?
дать им координаты банка,
Я не nikolas,но отвечу)))))nikolas, Здравствуйте! Вы меня извините, может я немного туплю, объясните, про покупку с Американского, доставка по Америке свыше 50$ бесплатно, по России расчет идет в зависимости от веса? Я заказывала с йокс, там все предельно просто и быстро. Здесь понять не могу, мне одежда с Lands подходит, хочу сама заказывать.
Пока все задержки происходили только у брокера Яны Филипповой, в т.ч. моя. Один человек в ДХЛ столько негативных отзывов вызвал. У других брокеров посылки пролетают таможню с минимумом документов.Видимо от брокера это зависит