landsend.com - общие вопросы - 2

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
Поэкспериментировала немного с калькуляцией новой доставки, и обнаружила интересный момент, если заказ свыше 250 долларов, то в итоге прибавляется еще одна строка Duty, которая прибавляет к общей сумме USD 19.88.... (доставка стоит Россия)

То есть получается вот так, к примеру:

Order Subtotal USD 277.43

Shipping USD 49.00

Tax USD 0.00

Duty USD 19.88

Order Total USD 346.31

Если же заказ уменьшаем до менее 250 долларов, строка Duty исчезает...Интересно, это что - пошлина или что?

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Скажите,а где смотреть состав пальто (соотношение пух-перо)? Интересует это http://www.landsend.com/products/womens-shimmer-down-coat/id_302568?sku_0=::BLA,по размеру на ОГ 102 подойдет L 14-16?
И как снизить стоимость доставки и самой вещи,вроде это касается возврата НДС,давно
не покупала,все забыла.

Lisc

Новичок
Шопоголик
Эх, шла тот же код предложить проверить.

Кто-нибудь из регионов собирается рисковать заказывать? Мне ответили, что сейчас только 2 варианта - заказывать по телефону или ждать, когда СПРС станет официально их возить :/

aioka

Новичок
Шопоголик
21.09.2013
589
314
0
Москва
awa, 6 = S,
а XS = 4

У меня такие же параметры почти, и я вчера заказала себе XS. Но остальные буду S заказывать - если кардиганы, с пуговицами на груди. То есть то, что застегивается, я бы брала S, а кофточки без пуговиц можно и XS рискнуть

• Like
Реакции: awa

Jasnay

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
460
1 956
0
Мурманск
вопрос всем ....про коды.... если сейчас есть скидка 25% на все, то дополнительно скидку в 15 %, которую девушки пишут нельзя как-то прибавить.??

Elen-com

Новичок
Шопоголик
16.01.2013
330
25
0
Екатеринбург
Lorhenl, очень вы мне помогли, спасибо! Только ссылка не открывается, не поняла какая куртка..

Девочки, еще подскажите, как по опыту будет ли еще какая-то скидка на верхнюю одежду? пока думала, да сомневалась, дополнительная скидка закончилась, а с таким курсом хочется купить подешевле..

BadBaby

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
9
1
0
Мытищи
А я довольна ДХЛ. 27 сентября заказала,7 октября принесли. это при том,что заказывала под 30%(у них там наверно шквал заказов был),и еще протупила один день с отправкой документов. так бы и быстрее принесли. сумму заблокировали один раз,оплачиваю всегда КИВИ картой. и денег кладу туда,ровно на посылку. кредитной темы там нет,поэтому наверно и не залочивают 150 раз,одну и ту же сумму. надо только привыкнуть к этой системе шиппинга и все гуд!=)
в общем моя довольна(сегодня еще заказик сделала,пока дешевая доставка:ag:

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
подскажите, тот трек, который в shipping confirmation дают и который перебрасывает на поисковик СПСР - он когда трекаться начинает? 31 отгрузили - я рано жду появление информации на сайте СПСР? как то долго для курьерской службы то..

Oke

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
33
15
0
Kiev
35% Off Highest Priced Item: Promotion Code RIBBON and PIN 85833144.
Offer valid through 11:59 p.m. Central, December 11, 2013.

• Like
Реакции: janebella

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Хотела заказывать на МФ, все равно собираем посылку, но мужу срочно понадобилась куртка, чтобы гулять с ребенком, и заказали напрямую. Платила долларовой визой Авангарда, была только одна блокировка от Бордерфри. Заказ делала вчера, пока не отправили, посмотрим, как придет и будут ли трудности. Все e-mail были от Бордерфи.

janebella

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
365
603
0
Астрахань
Насколько понимаю, деньги за парку вернули. А бесплатная доставка - за то, что парки не было, что не предупредили, что человек волновался, ничего не знал. Т.е., БД в качестве компенсации за моральный ущерб.
janebella, подскажите, плиз - а как чисто технически БД оформить? Вы не в курсе?
Все верно, деньги за парку не сняли, но все равно неприятно: заказ вышел на 105 долларов, то есть доставка уже не 28 а 39 долларов. Да и скидка была дополнительная 30% на все, теперь когда еще ждать. А БД пообещали если я куплю именно мужскую куртку, но не уверена что другая мне понадобится, и опять же без скидки. А оформлять БД сказали только можно при заказе по телефону, сказать оператору что мне была обещана БД за отсутствие товара в заказе

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
заказ отправили 16 декабря,
а вчера позвонили из СПСР и сказали, что доставка будет 3 января.
Так что в принципе не долго - 2 недели с учетом праздников.

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
@nikolas, а что за скидка 25% ? Я попробовала применить коды,указанные на сайте,они не прошли,пишут у вас товаров 0,просят добавить еще что то в отборочном (в корзине пуховик за 7600 руб.+доставка 2500 руб.). И еще раз про размеры,т.е. на сайте указаны американские?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Спср доставил посылку 05,02 отправленную 22,01 (заказ оформлен 20,01)
для согласования доставки прислали смс. пройтись по которой ничего не получилось выбрать. согласовала доставку по телефону, на след день привезли

• Like
Реакции: olly_spb и @nya

Anna mama

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
6
5
0
Украина
Anna mama не, мама берет размер petit M. Хотите я Вам сделаю замеры своих курток размеров XS и S? На сколько я понимаю, petit отличается только длиной рукава.

ДА! очень хочу! спасибо, спасибо огроменное!!!!!!!!))))))

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
НеволяшкаН, так на sale скидку никто и не обещал :ag:
40% off regular price + Free Shipping with $50 order (США, Канада)

Savings reflected at checkout when you enter
Promotion Code: BRIGHT
PIN: 4520
выделенное и есть - полная цена :ad:

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
Но после изменений на сайте, из корзины удаляются все вещи с пуговицами ( по виду абсолютно обычными - пробовала заказать кардиган и блузу). Может быть им письмо написать?

Да, тоже попробовала положить в корзинку кардиган - выкидывает :(... При этом пальто с пуговицами, например, не выкидывает, рубашки слава богу тоже вроде позволяет купить.... Вообще бред какой-то и грусть-печаль:bu: Любимый магазин был ....

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Lisc, так через посредника и дороже получается, последняя моя посылка с верхней одеждой и обувью весила почти 8 кг, а за доставку я заплатила 49 баксов.
Ну и получила за две недели... эх...