Доставка RU/UA lamercollections.com-стильные часы ручной работы из США

Дарья Сказка

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
67
11
0
Спб
Я заказала часы 19 октября, экспресс доставкой. Но трека мне не дали((( Кто-нибудь заказывал экспрессом у них???

malishka1111

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
238
1 964
0
Санкт-Петербург
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! иначе у меня будет взрыв мозга:bu: КАК ПОМЕНЯТЬ СПОСОБ ДОСТАВКИ С UPS на дешевле?????????????????????????

Purga79

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
91
249
0
Казань
да..красота, хочу сделать заказ, кто-нибудь все таки получил их?:) как качество?

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Получила их часики - но с Асоса:) На сейле вышло даже выгоднее - за счет асосовской бесплатной доставки.

Качество отличное. Очень аккуратный нежный кожаный ремешок. Коробочка, сертификат.
Очень довольна - недорого, а смотрится очень эффектно:)

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
thumb_490e77242d.jpg

http://www.lamercollections.com/

Бренд La Mer Collections относительно молодой и пока еще малоизвестный на российском рынке. Однако, наверняка, он закрепится и среди наших соотечественниц, которые ценят стиль и свое время.
Родилась идея выпускать часы подобного плана у уже известного американского дизайнера Martine Ilana в 2001 году. Она решила перебрать свои часы и аксессуары и поняла, что две эти детали гардероба "идеально сочетались бы вместе". Тем более в моду снова вошли "многослойные" браслеты.

И так появилась на свет устойчивая формула успеха часов La Mer: качественный ремень из итальянской кожи, длиной 55 см, для того чтобы обернуть запястье несколько раз плюс гипоалергенные цепи, часто драгоценные и полудрагоценные камни и простые, классические, но надежные и долговечные циферблаты и часовые механизмы.
Что касается механизма часов, то это известная и зарекомендовавшая себя японская фирма SEIKO. Часы до сих пор собираются методом ручной сборки. Кроме того, все часы получают гарантию производителя - сроком на 2 года.
Все часы выпускаются в лимитированном объеме. Так что встретить кого-то с точно такими же часами в своем городе - маловероятно.

Главный слоган La Mer Collections - часы для интеллектуальных женщин. По мнению создательницы бренда Martine Ilana, часы - это связь между искусством и технологиями. Так оно и есть. Необходимость контролировать своё время, оставаясь при этом женственной и чувственной - это то, что можно себе позволить с часами от La Mer Collections.
В верхней части экрана нажимаем "sign in/register". Затем выбираем "If you do not have an account, you can easily"

Оплата:
Принимает и российские, и украинские карты.

Доставка:
Магазин доставляет напрямую в Россию и Украину. Кроме того, можно отправить на американский адрес МФ-компании, так доставка выйдет еще дешевле.

Возврат
Принимает возвраты в течение 30 дней. Подробнее - здесь.

Контакты:
[email protected]
тел. 310-399-8305

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Лилок и Purga79

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Кинула одни часики в корзину - доставка получилась 25 долл.

Kowka_Mypppka

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
21
4
0
Новокузнецк
У меня подружка часами занимается. Продает их в основном на Молотке, ну и по знакомым. На Молотке они стартуют обычно с 50% скидкой от нашей российской цены, а так делает хорошие скидки спокойно, если попросить :yes:

pigeons_queen

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
35
2
0
Москва
Привет! Подскажите пожалуйста, куда вы на сайте при заказе вбивали код на скидку?

Elm

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
13
149
0
Екатеринбург
Venetian Stones Wrap Watch и Wine-Gold Oversize

Всем привет! Недавно получила прекрасные Лямеры :)
Выбрала такие модели:
CLThomas_130315_1643.jpg
и
WINEOVERSIZESQUARE_DETAIL2.jpg

Оформила заказ 18.08, получила уже 13.09! С США до Москвы посылка шла 3 дня +2 дня в МСК (таможня), а дальше уже почтальон шел до Екатеринбурга:) Отслеживала по треку, но ящик проверяла. В итоге, на сайте посылка все еще "никуда не пришла", а извещение в ящике. Пришло все в целости и сохранности, в миллионе пакетов, коробок, бумажек.
Красивые! Пахнут кожей вкусно, деления для моей узкой руки отлично подошли. Довольна - не то слово! "Венецианские камни" - в реале цвета шикарные, в глаза бросаются, на комплименты нарываешься:) Квадратные тоже классно смотрятся на руке.
Фото живьем:

Сделали скидку 20 или 25% за первый заказ, что очень приятно!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JuliaJune и Ksu812

alcoholic

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
188
44
0
Саратов
У них написано, что часы собираются вручную (те что по-дороже на механизмах Seiko японских) и ждать отправки 7-10 дней. Ваш черёд ещё не настал!

malishka1111

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
238
1 964
0
Санкт-Петербург
ой,спасибо Вам за ответ,а то у меня паника..вроде раньше могла выбрать доставку,а сейчас только дорогущая по 144;!!!!=((( а откуда такая информация? Вы заказывали уже этой доставкой?долго шло?

svetaminx

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
14
1
0
Saint Petersburg
Я заказывала себе часы на их сайте. Доставка через ЕМС- трек номер дали. Пришли быстро. Красивые часы- в плотной коробке, в которой их и храню. Сертификат на часы был в коробке. С кодом на скидку в 30% они мне обошлись совсем не дорого. Они коды периодически на Facebook публикуют и в интернете легко найти.

• Like
Реакции: IRSPB