Лаки Shellac+проф.уход для волос (Kerastase, L`Oreal, Schwartzkopf и др). Вся страна!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Масик, пока Кати нет - отвечу))
жидкость для снятия есть специальная - CND Product Remover, но говорят можно и обычной снять, девочки на работе снимали)

лампа подойдет та же что и для геля, специальной для шеллака нет.

• Like
Реакции: KatrinSolntce и Масик

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
вот и правда народ стал подтягиваться :ay::ag:
еще чучуть попиарю Шеллак - расскажу о своем опыте в домашних условиях :yes:

могу сказать что начиталась в интернете о том что нанесение шеллака дома занимает не менее часа :ai: ...так вот ничего подобного, не знаю как его можно делать час - только наверное если ходить между слоями пить чай и выпекать печеньки))) (что не рекомендуется тк ноготь обезжирен и его нельзя трогать с самого момента обезжиривания и до нанесения финального слоя!) у меня весь процесс занял около 20-25 минут. Честно говоря при нанесении обычного лака второй слой сушить у меня даже дольше выходит. так что и тут шеллаку плюс:yes:

что касается необходимых средств - лампа очень желательна 36W, тк во-первых она в отличие от 9W больше по размеру и я сушила сразу всю руку/ногу, а в 9W некоторые сушат по одному пальцу. И во-вторых время сушки, описанное во всех инструкциях к шеллаку подразумевает именно лампу 36W, в 9W лак может застывать дольше (учтите этот момент если у вас 9W, в 36W передерживать дольше инструкции не нужно).

обезжириватель - я покупала фирменный, но в интернете встречала вариации на тему обезжиривания обычным ацетоном. пока не пробовала, но на будущее для удешевления материалов проэксперементирую))) народ в интернете доволен...

далее главное - 3 компонента покрытия - база, лак и топовое покрытие. Кто-то делает без топового покрытия, но говорят что тогда шеллак держится намного хуже. К тому же топ придает приятный глянцевый блеск маникюру и на мой взгляд без него лак будет выглядеть некрасиво-матово и чучуть незаконченно. Я для себя включила топ в обязательный атрибут покрытия и всем бы рекомендовала им пользоваться.

По времени сушки в 36W: база - 10секунд, первый слой лака - 2 минуты, второй слой лака (при необходимости) - 2 минуты, топ - 2 минуты.
После всего этого на ноготках останется липкий-липкий слой (если дотронуться до ногтя - останется ясный отпечаток пальца, на первый взгляд в этот момент возникает паника что лак не высох - ничего подобного, все ок:) ). CND конечно же предлагают свой специальный продукт для удаления этого слоя, но по мне это вытягивание денег - я стирала этот липкий слой простым русским способом - ваткой с водкой:ag: прошло на ура и маникюр ничуть не испортило :) так что тут считаю можно точно сэкономить.

То же самое касается смывки - есть специальная смывка (и я ее даже купила), но у меня пол-офиса смывает шеллак обычной смывкой для ногтей и вполне довольны)))
так что я считаю на смывке тоже можно на первых порах сэкономить)

все это всего лишь мое сугубо личное мнение после 1маникюра+1 педикюра :)
не претендую на истину, но получившийся таким способом результат меня более чем удовлетворяет уже вторую неделю:boast:

Последнее редактирование:

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
KatrinSolntce, странные они ребята - отправить "на сбор" заказ, который даже не оплачен :bl::169:

watery926

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
452
106
0
Москва
KatrinSolntce, спасибо большое. Накладки бывают у всех))) Я все таки откажусь,1ой позиции нет. А на остальное цены почти как в магазине(((( Но все равно большое спасибо))))

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
emi, я предпочитаю работать с российскими поставщиками, в продукции которых я уверена :yes: каждый выбирает самый удобный для себя вариант :yes: Если вы считаете, что из США заказывать дешевле - пожалуйста, заказывайте :) только при чем тут моя закупка?
Лампы, кстати, на этом сайте не представлены, а что касается "за копейки", то хороших ламп дешевле 30 долларов я не видела даже на ебее. А лампа за 10 баксов, в которой сушишь один палец 2 минуты, мне и даром не нужна :yes:

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Катерина,я подруга Кукуш.заказ отправила только что
Наталья, я получила! очень приятно :ax:

итак, уважаемые участницы, по СП № 1 объявляется СТОП! С этого момента отказаться от заказа нельзя :)

Заказ отправлен менеджеру компании, ждем подтверждения. Как только мне подтвердят, что все есть в наличии, я напишу, кто сколько должен оплатить :)

• Like
Реакции: Масик

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Котёночек, в гугле есть куча фоток френча шеллаком :) самый красивый по мне cream puff+romantique.
сама не пробовала, но в салонах точно делают:yes: наверное кстати даже проще френч шеллаком делать - если улыбку не так нарисовал - можно стереть наверное обезжиривателем и попробовать еще раз) он же без лампы не застынет)))

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
KatrinSolntce, Кать, скинула в личку заказ, правда не знаю так ли я сделала... Если шо, пиши переделаю.

Масик

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
774
814
0
Москва
Катерин, я тоже снимаю заказ, в следующий раз, тоже скоро в отпуск...

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
дорогие участницы, спешу поделиться новостями :)

сегодня звонила менеджеру, мы с ним рассыпались в любезностях, он очень извинялся, сказал, что был глюк почты, и моих писем он не видел.. Сказал, что с физлицами они в общем-то работают без проблем, поэтому сошлись на том, что я ему сегодня еще раз продублирую заказ и завтра с утра еще раз позвоню.

Надеюсь, он не врет и все будет ОК :)

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
ох, девочки.. с моими ломкими ногтями мне о френче остается только мечтать :ag: но я так люблю его на ноготках... :love:

Девчата, произошли небольшие изменения в условиях. Сегодня мне написал менеджер сайта, сообщив, что для всех сейчас действует минималка 15 000 р. Скидки, соответственно, они тоже отменили :aq: Но при этом цены так приятно упали, что даже не обидно :yes:

Меж тем, сейчас у нас собрался заказик на 13 980.64 руб. Заказики, которые девочки прислали мне сегодня ( *Svetlanka* , Skazka Lisa и Kat_Ka ) уже обработаны и в эту сумму входят. Значит мы ждем Ольгу Кукуш (точнее, ее подругу), которая тоже хочет к нам присоединиться :yes: Я бы себе тоже набрала шеллаков, но пока маска kerastase важнее, и она меня, конечно, выбивает из бюджета :ah:

Так что до стопа нам с вами осталось совсем чуть чуть :yes: :gamer1: :girl_crazy:

• Like
Реакции: Кукуш и skazka-lisa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.