Доставка RU/UA la-canadienne французские магазины одежды из меха и кожи

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
tusik999, Отпишитесь плиз о качестве, как прийдет.

Последнее редактирование:

tusik999

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
194
20
0
Москва
ЛюськаМ, Не за что!
Они присылают счет, который нужно оплатить. Я пришла в сбер оформила перевод. 400 рублей комиссия была.
Магазин понравился, правда сначала не отвечали, зато потом все точно, как в апетеке. Доставка была ЕМС

• Like
Реакции: ЛюськаМ

IVK60

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
60
98
0
Россия
http://www.la-canadienne.com/

858092a7bb.jpg

В 1949 году первый магазин "La Canadienne" открывается в Лионе. В 2013 году, после более чем 60-летнего опыта работы, магазин запускает вэб сайт, где предлагает самый широкий спектр изделий из кожи, меха, а также услуги по ремонту от истинных специалистов. Сотрудники магазина сгруппированы под двумя брендами:
- CANADIENNE GRIFFES имеет магазины в Lyon и Megève, так же имеет свой сайт www.canadienne-griffes.fr , там вы обнаружите прекрасные коллекции дизайнеров, самых престижных брендов для мужчин, женщин и детей, кожа, мех, микро волокно и барашек.
- LA CANADIENNE предлагает исключительный выбор кожаных изделий и дубленок для мужчин и женщин брендов специалистов (Redskins, Chevignon, Oakwood, Schott, Daytona и т.д.), так и свои коллекции, в четырех магазинах городов Lyon, Villefranche, Annemasse и Chamonix и так же веб-сайт запущенный в 2003 году. LA CANADIENNE с 1949 года выросла в одного из ведущих специалистов кожи во Франции, предлагает самый широкий спектр готовой одежды всех стилей и цен, а также советы по уходу и после продажное обслуживание профессионалов.
Специалисты магазина помогут вам в поиске модели, проконсультируют по чистке и ремонту. Начиная с 2003 года интернет-магазин предлагает самый широкий выбор продуктов во Франции, качественное обслуживания клиентов 6 дней из 7, и наилучшие условия, чтобы купить онлайн: много способов безопасной оплаты, быстрая доставка, свободное возвращение товара, пожизненная гарантия на отделку проданных товаров (кнопки, швы), и т.д.

Регистрация.
Для регистрации вводим все данные латинскими буквами.
Nom-Имя , Prénom-фамилия, Adresse mail-эл. адрес, Mot de passe и Confirmation de mot de passe-пароль 2 раза
и ниже платежный адрес
Adresse-улица, дом, кв
Complément d’adresse (facultatif) : можно вписать регион, край, область ...
Code postal-индекс
Ville-город
Téléphone-телефон
Pays-страна

Оплата
Российские карты не принимают, ждут банковский перевод.

Магазин принимает к оплате банковские карты СВ, Visa, Eurocard MasterCard, и American Express. Все платежи проходят через систему Сосьете Женераль-Société Générale. Карты должны поддерживать 3d secure, Verified by Visa, MasterCard SecureCode.

Доставка
В Россию и Украину отправляют.
В Россию отправляют Colissimo Suivi Expert et TNT отслеживать на www.coliposte.fr, в стоимость включена страховка.
Мне насчитали стоит 35,00 € при стоимости куртки 396,00 €

Контакты
Пишем через форму на сайте
email contact@cuirs-guignard.com

Советы по уходу за изделиями

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: silyasilka и n03

tusik999

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
194
20
0
Москва
ЛюськаМ, качество просто шикарное! Получила сегодня! Заказывала женскую куртку на парметры 88-65, размер м
http://www.la-canadienne.com/collection-femme/cuirs-blouson-agneau-brown-oakwood_2302.html
Село прям хорошо!Кожа так вкусно пахнет)))На ошупь очень мягонькая, внутри все прострочено.
и мужскую, размер- л , параметры не помню! Но обычно верх берем всего Л-ку.
http://www.la-canadienne.com/collec...ffle-marron-capuche-amovible-oakwood_128.html

В жизни мужская выглядит намного лучше, плотная потертая кожа! Капюшон отстегивается!

• Like
Реакции: ЛюськаМ

tusik999

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
194
20
0
Москва
Заказ оформила 1 февраля. 2 февраля оплатила, денежка к ним пришла 3 февраля. Сегодня пришло письмо, что отправили. Посмотрим, что за качество прийдет.

Shlypa

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
213
550
0
земля
Tusik999, подскажите, а они VAT вычитают? И подскажите по размеру, длина рукавов вам нормально? На какой рост брали себе и мужу? Спасибо.

tusik999

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
194
20
0
Москва
Shlypa, ВАТ не вычитают(((! Я их отдельно спрашивала об этом прежде чем заказывать. Вечером процитирую их. Не могу пока найти письмо их. Но ответили что-то типа того,что ват не вычитаем, можем написать,что это подарок.
Мне село отлично. У меня рост 172. У МЧ рост 185.

Если уговорю МЧ сфотографироваться, то вечером фото выложу

tusik999

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
194
20
0
Москва
Я так поняла, что для русских только оплата банковским переводом доступна