Один деньДевочки, подскажите пожалуйста, 6пм меня ощисливили скидкой в 20% - сколько она действует? в течении какого времени?
спасибо большое )))))))Началось....
6PMFB122311YAY
А у меня прошел, спасибоооо
Не-а, не прошел. Когда вещи бросала в корзину, код применился, а когда вошла в аккаунт, чтобы продолжить оформление и сделать оплату, стерся, при повторном введении написал:
Код 6PMAC.20E9451475 является недопустимым для текущего пользователя или кода истек.
Значит эти коды только для конкретного аккаунта
Жуткий фейл. Столько рекламы, ежедневный отсчет и всего-то пара страниц уродских вещей и обуви, которых к тому же нет ни в одном размере))
хм, наш орг писала что ей присылают письмо с кодом. при чем иногда все таки в понед скидки нет, бывает и так. думаю проще попытаться спросить у них лично)Ой, даж не знаю, прост написано в условиях закупки, что каждый понедельник скидка 10%..
Это они напоминают про акцию Holiday Blitz! An amazing deal (на главной странице справа внизу бокс)-там именно из этих брендов одна вещь по спеццене каждый день.(ХМ, хотя, сегодня Reebok на этой акции...)Но я так и не поняла, возможно, просто заодно про эти марки напоминают