? но вот на новые акки не прислили, а на те которые старше года уже 2-ой раз дали 20%
не скажи , у меня одному аккауту далеко боольше года , другому полгода...никому и ничего( видать знают что и так закажу (
? но вот на новые акки не прислили, а на те которые старше года уже 2-ой раз дали 20%
А во время 15% скидки с 15-20-е ноября такая же чепуха будет твориться?
Это Вы по какому времени посчитали? У меня по мск. получается 12 дня 7 дек.
stalk, кстати,может и у меня в конце ноября-могу ошибаться
тогда хде мой нынешний,декабрьский?
ПРИШЕЛ!))) ток я уже ровно минут 30 назад сделала заказ,малюченький,правда,но все же и без купона на 10%
Подскажите пожалуйста, а что за скидка по понедельникам 10% у некоторых организаторов СП? Как ее получить?)
так можно в акке поменять имя и данные на время и всё будет гудЭти кодики привязаны только к вашему аккаунту, то есть заказ может сделать только человек, на чей адрес пришел код и только со своего адреса. Другие со своего аккаунта им воспользоваться не смогут.
строго с Вашего акка, просто можете дать попользоваться Вашем логином своей подруге.Подскажите а я могу этот код отдать знакомой? или он строго к аккаунту привязан моему? Я имитирую на собств корзине - мне дает скидку, а я же захожу без регистрации