Читаю про эту распродажу, и везде советуют собрать корзину заранее. И возникает вопрос, а зачем? Разве в собранной корзине могут цены поменяться? Не проще ли по брэндам сразу искать нужное. Мне кажется. в корзине пока с ценами будешь определяться, и удалять не изменившее цену все уже раскупят.
"если это не последняя пара" (ну это вы понимаете? там пишется всегда, если меньше 3х пар осталось в размере) -тогда шансов дождаться снова скидку и что ваш размер при этом останется- много.
распродаж, которые меняются каждый день вам не достаточно? ))а будут летние распродажи?
Скидка 10% на всё в магазине 6pm.com 27.12.2012, код: 6PMSALE122612MAS
На 6 пиэм - если это не последняя пара вашего размера, я бы по-простому положила в корзину - она сохраняется у них - пока сама не удалишь, и каждый день часов в 12 по москве заходила бы на сайт, проверяла корзину свою- и удача вам точно улыбнется))) А график показывает общую тенденцию и миним цену, до которой они опускались)а для блондинок, объясните пожалуйста, что мне это даёт, то есть я вот вижу график, цена то поднималась, то опускалась, исходя из этого можно предположить, что она снова опустится??
Подскажите во сколько начало акции по 13 у.е????