Это точно? А то я как раз нагребла кучку всего))))Бесплатная доставка за заказ от 100уе с 15 по 17 апреля
Standard Ground Shipping: Free
Девочки! я с вопросом!!! у меня уже дважды не пришли -10% по накопленным баллам((. раньше, как только набираешь, сразу на емейл код, а тут нет(.
Может уже перестали они эту скидку давать?
Судя по сайтам-купонаторам скидка начинается 12/25/12 at 9pm PST. Это 9 вечера по тихоокеанскому времени, т.е. по мск. это будет 9 утра 25.12.12
а я таки умудрилась прикупить довольно хорошие вещи,но были они в первые минуты сейла. если сказать точнее, то для себя лично купила 4 отличные пары обуви,далеко не из дешевых остальное было проще и дешевле,но куплено уже потом, через часик после начала.
malu1980 добавил 03.03.2011 в 10:57
а,забыла,еще купила 2 пары очков,себе и мужу. тоже вэри гут
и босоноги малому экко за 10 уе
Он же до 9.12 действительный.....А 9.12 у них уже пол часа, как наступило
У кого-то работает? У меня пишет
а можно мне тоже в личку )))
[B сказал(а):Chivas[/B];2099051]Тоже интересна закономерность их рассылки. В последнее время тоже часто заказывали, но скидку ни когда не присылали. Брандаголики максимум, и то, зажимают каждый второй.
Вот, вот и я о том же. Мы вообще, всем миром объединяемся (ну в смысле я с подругами и с другими знакомыми) и заказываем практически каждый день, все шмУтье и обувка только с этого сайта...ну прилюбили его), у нас очков брандоголических уже сертификатов на 100 набралось, а прислали в общей сложности штук 40 наверно...письма писала - бесполезно...И ни одного кодика не присылают дополнительно, наверно считают, что и так много затариваюсь...что зря скидки разбазаривать
Вот,слава Богу, девочки добрые с кодиками помогают
Скажите, а как письмо называется с кодом на скидку в 20%, может я его случайно не заметила???
http://www.6pm.com/ugg-cydnee-black?zfcTest=mat:1 вот они, но после долгих поисков скидки, упустила свой размерподелитесь с нами,что вы такое собрались покупать и вам делать это, неохота без скидки?смотрю на смайл и просто жалко вас
Ничего такого не будет. Вы внимательно читайте - если Первый раз ввести свой мэйл и подписаться на рассылку - дадут код 15%. На 1 покупку. Это никакая не акция. Обычно давали 10% код, если на их рассылку подписывался. Сейчас 15)
почему так решили?Как думаете бесплатную доставку ликвидируют с 15 по 20??))