сегодня распродажа на дорогую обувь (сержио росси, занноти, макквин итд) можно купить по 149.99!!!!!!!!!!!!
а я таки умудрилась прикупить довольно хорошие вещи,но были они в первые минуты сейла. если сказать точнее, то для себя лично купила 4 отличные пары обуви,далеко не из дешевых остальное было проще и дешевле,но куплено уже потом, через часик после начала.распродажа все по 10? )) это был обман века. все ждали, а в итоге там было несколько непопулярных брендов и модели, из которых и выбрать было нечего.
Мда, сапоги миа, которые бывали по 55 $, сейчас по акции 132$... Мне все кажется, что сайт глючит, прошло 2 часа, а ничего не изменилось. Жаль только времени потерянного.
Девочки, я повторюсь всё-таки ...))
У меня 800 с чем-то поинтов было и время прошло должны прислать купон на 10%, но его что-то нет(
Бренды участвовавшие в акции 10$ в прошлом году - может кому пригодится:
French Connection, Softwalk, Callaway, Aerosoles, Bass, Spy Optic, PF Flyers, Vaneli, Docker’s, Radcliff Kensington jeans, купальники.
Девочки, а Вы шиппинг и биллинг адрес посредника вводили? Я хотела биллинг свой ввести, но там нет как выбрать страну Украина
Я дитю куртку только купила Обермайер.