Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добры день! Приму в дар джимбобаксы. Знаю, что джим это порочный круг и иногда они не нужны, со мной так бывало, сейчас хочу заказать 1-2 вещичку, но что-то дороговато сейчас без скидок.
Super Cash: Save $50 on Old Navy merchandise with a purchase of $125 or more.
Available: 9/05 12:00AM ET — 9/14 2:59AM ET
с5 по 14 сентября код будет работать PPVWT8914BPT
и
GapCash: $25 off your purchase of $50 or more
To redeem in store, present this barcode to the cashier.
Available: 9/13 12:00AM ET — 9/19 2:59AM ET
С 13 по 19 сентября BBL7V4DBGFWW
Gymboree, crazy8, gap и т.п. - купоны, джимбаксы...
Делимся (безвозмездно) в этой теме различными купонами из иностранных интернет-магазинов. Обычно подобные купоны присылаются магазинами на мейл либо накапливаются в процессе покупок. Но, к сожалению, срок их действия ограничен, и если Вы не планируете их использовать сами, то всегда приятно сделать доброе дело и поделиться с теми, кому купон необходим. Просьба, не оффтопить.
Чтобы не обнадеживать других, обязательно напишите, если взяли или отдали купон, и не забудьте поблагодарить дарителя, нажав кнопочку
.
Список других купонных сайтов, где можно найти действующие скидки:
Смотреть далее
[WARNING]Продажа купонов, gift карт и т.п. запрещена правилами форума. Нарушение - 4 балла. 8 баллов - блокировка профиля.[/WARNING] Все сообщения с просьбами продать и предложениями купить купоны или джимбаксы будут удаляться с выдачей нарушений вплоть до блокировки аккаунта. Убедительная просьба сообщить модератору, если к вам обратились с предложениями продажи в личку. Если вас интересует бесплатный купон на тот или иной магазин, спрашивайте - не стесняйтесь.
[NOTE]Дополнительные скидки и купоны Вы можете узнать на нашей странице http://vk.com/bigsale_club Подпишитесь и пригласите друзей [/NOTE]