Купоны на скидку, акции интернет-магазинов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta, Татьяна, в первом сообщении написано, что на Ralph Lauren часто бывают купоны, все обсмотрела, не нашла, кроме фри шипа, может вы какие-то секретные места знаете?!, спасибо

На данный момент нет (закончился в начале февраля 10% купончик), будем надеяться, что скоро снова дадут. В прошлом году они также в феврале не давали купончики.
Уважаемые продвинутые шоперы, подскажите пожалуйста....на магазины Англии Купоны вообще существуют? ну или хотя бы Кэшбэк? Буду очень благодарна за любую информацию!

А еще вбиваете наименование магазина в гугл справа пишите латиницей ваучер или купон и ищите.
В Англии также бывают купоны на скидку

yalos

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
125
10
0
крым
Надежда, спасибо Вам огромное! Наконец-то, благодаря Вам до меня дошло. Т.е. пока я не совершу покупку, никакого кода мне не видать. Привет моему любимому городу Львову!

• Like
Реакции: Belliala

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
2011template_01.jpg

РАСПРОДАЖА всем известной обуви по 19.99 действует только сегодня
121212_1999_02.jpg

• Like
Реакции: ValiaNata

Юля088

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
125
25
0
Красноярск
И мне бы очень хотелось про маями узнать...скоро заказать хочу там, а ни одной скидки не знаю(((и про доставку бесплатную(((( (сильно не ругайтесь, если не туда написала, я совсем новичок)))

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
А есть скидки в магазине Джимбори? или их вообще там не существует?

День добрый!

Есть ещё дополнительная 20% скидка по купону на всё до 31 июля.
Купон можно прикупить в пределах за 2 доллара на www.ebay.com

Пример: http://cgi.ebay.com/GYMBOREE-20-OFF...m&pt=US_Gift_Certificates&hash=item5193457466

gj1.jpg

Shop_Lady

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
5
0
0
Донецк, Украина
Господа шопоголики, Добрый день!
Не судите строги, и если вдруг я написала не в тему, пожалуйста подскажите где можно поузнавать о вопросе,который меня интересует, у нас на мамском сайте есть посредники по сша, например они берут за свои услуги 15%, и бывают у них акции, что вообще без комиссии или они занижают ее до 5%, подскажите как они это делают, мне чайнику!!! Хотела тоже заняться посреднической деятельностью, вот интересуюсь, спасибо всем:ax:

gaiefille

Новичок
Шопоголик
01.02.2009
95
4
0
Москва

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
мне на сайте зарегистрироваться надо для рассылки?
Подписка - на главной странице сайта, в данный момент в 4-й секции по вертикали - справа, на жёлто-горчичном фоне. Дважды вводите и-мейл, который раньше никогда не подписывали на эту рассылку. Регистрация на сайте - вроде бы не считается (я просто уже не помню, была ли возможность при регистрации одновременно подписаться и на рассылку).

А где на сайте эти коды смотреть?
Если они есть - то сразу сверху каждой страницы большими буквами.
Иногда могут быть дополнительные коды в отдельных разделах (например, на детскую одежду) - тогда они отображаются слева вверху в этом разделе.

• Like
Реакции: Марина)))
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.