Подскажите по купальникам
Хочу купальник (наш размер ношу 34С - но грудь немного сейчас "выпрыгывает" (поправилась) - 98 грудь (под грудью 82), бедра 98... На какие размеры ориентироваться, хотелось бы купальник фото 1-5, а будет ли держать? И что лучше будет смотреться светлые тона 1-4 или яркие 5,6?
Подскажите, что на мою грудь будет лучше (у меня грудь после ребёнка обвисла..)Стоил ли рисковать с купальниками без шлеек или взять на бретельках? Какой Вы бы взяли купальник и размер?
И заказываю подружке (это не себе - поэтому тут спрашиваю более тщательно - она с купальником пока не определилась)
грудь 88, бедра 90 рост 165 худая (есть один у неё купальник ВС размер 34С) как быть в её случае 34С и С-ку трусы? Тоже хочет два купальника - с разными бюстиками
Подскажите по опыту - как не ошибиться в размере - как делаете Вы - выбираете, а потом конкретно по модели читаете на форумах размерную сетку? (но это так долго и не всегда есть именно твоя модель ).. Или один раз купили купальник и всегда берёте именно такой размер?
Часто ли разные купальники расходятся по размерам? (Например знаю на завязках трусы брать на размер меньше чем обычные), а бюстики - фото 1-5 и фото 6 отличаются?