Купальники VS: модели и размеры - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кузя1900

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
70
36
0
саратов
Всем Добрый Вечер! Девочки подскажите размер купальника артикул 279254 , на параметры 94-78-94 (75С) так это 8 размер, но-верно ли размер 10? в описании вроде написано на размер больше надо

cherebaxa

Новичок
Шопоголик
23.02.2013
18
42
0
Красноярск
cherebaxa, если в бандо есть косточки, то в описании это идет, как "underwire". Обычно косточки есть в бандо, которые идут с размерами, как у лифчиков. Бандо с размерами XS-L, как правило, идут без косточек, там есть вставки из поролона, чаще съемные.

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
mama_kitu, у меня почти половина лифов и почти все купальники с сайта VS (особенно верх) приходили без картонной бирки. Так что, бирка - это не показатель подлинности. Цвет подкладки обычно зависит от цвета самого купальника. Подкладка с логотипами обычно бывает только в купальниках из серии Very Sexy, да и то не всегда.

Ivann@

Новичок
Шопоголик
02.08.2013
221
992
0
Украина
Девочки, подскажите, пожалуйста, по размеру the unforgettable demi bra на ОГ 98, ОПГ 80. Сомневаюсь между 36С и 36Д. Правда в нужном цвете есть только 34Д, 34ДД и 36ДД. какой из этих размеров лучшп подойдет?

И плавочки как на фото, на ОБ 99 см. Раньше они большемерили, а сейчас много отзывов, что маломерят. М631734765 подойдет, или будет передавливать?

Последнее редактирование:

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
marusik86, у вас чашка С или В? вообще берите такой же размер как бюстгальтер носите.

Tessinka86 добавил 27.03.2013 в 02:36
лучше 34А в вашем случае.
основано на отзывах
где такие отзывы? у меня в 34а не полный второй размер еле поместился. а у девушки даже С почти, хоть и 32.

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
я просто вроде как читала помню что объем у этих(или Madi) маломерит,т.е объем брать больше чем ношу а чашку туже))))

девочки ,могу замеры вам сделать ,у меня есть 34А ,36А мади ...
-реально 34 на 72 под грудью мал !!!
Получала таких много мади моделек ,и желтый,что девочка спрашивает чуть выше -тоже маломерит в объеме ...
Единственное с чашкой !в А чашку 1й размер не подойдет ,надо не полный второй или второй и то под вопросом... например на 72\82- 34А мал под грудью ,чашка маленькая совсем , в 36А - под грудью отлично ,а чашка както не заполнена ... пушапа нет ,хотя за него пишут .

вывод: не подходят параметры - берите другие модели ))... каждый индивидуален -ищите свои модельки :ad:
IMG_8208.jpg

IMG_0040.jpg

IMG_0973.jpg
(остальные не фоткала ) ,замеры позже выложу,если не забуду))

Ната-Днепр

Новичок
Шопоголик
02.07.2014
14
1
0
Днепропетровск

Капка

Новичок
Шопоголик
kisekin, Ольга,спасибо большое) блин только их нет в наличии(((

А вы себе заказали 36D верх это на какие параметры груди? Я хочу такую модель, и даже цвет мне вроде как нра, но думаю не большой ли будет?

Капка добавил 04.07.2013 в 01:14
Девульки, помогите! Окончательно запуталась. Хочу вот эту модель купальника http://www.victoriassecret.com/swim...-very-sexy?ProductID=119025&CatalogueType=OLS в синем цвете.
Мои параметры ОГ 94, ОПГ 80, ОТ 76:ai::ai:, ОБ 99-100:ai:, кормлю грудью. Сейчас ношу лифоны 75 D. Если исходить из понравившейся модели купа, то какой размер верха брать, низ я так понимаю М. Только модель низа не знаю какую. Нравится на кольцах, но думаю не слишком ли вульгарно будет сидеть, может поскромнее что. И еще, когда на сайте выбираешь синий цвет купальника, то трусики на модели без колец, хотя название такое же у трусов, как и у зеленых с кольцами. Мне вотинтересно, с кольцами придут или как на модели без?

Natusyaa

Новичок
Шопоголик
Девочки. спасибо большое за ответы!
я вот боюсь трусики С, боюсь что пережимать будут некрасиво, хотя эта модель трусиков вроде без резинки сверху......! вообщем С закажу, да?
Это удачная модель трусиков? Как они смотрятся на фигуре?
А под грудью намерила 82, наш покупаю 75 С
Верх 34 С брать?

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Lenurik, вам нужен цвет Solid Aqua Reef если хотите плавочки как на картинке. Он во всех размерах есть.
А верх называется по-другому из-за того, что на нём присутствуют пайетки.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Lenurik

katie_777

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
37
258
0
Киев
девочки, подскажите,

Very Sexy String bikini bottom (с тремя тонкими полосочками по бокам) маломерят по сравнению с обычной сеткой размеров?

там размер С - это на какой ОБ?

а мне никто не посоветовал(

кто-нибудь в курсе?

еще дополнение: перетяжек не люблю

Кнопочка163

Новичок
Шопоголик
23.05.2013
34
2
0
Самара
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу вот такой куп, но ни как не могу определиться с размером. Подскажите, какой р-р на мои параметры лучше взять: ОГ 87 (77) ОБ 89-90, грудь практически отсутствует, но грудная клетка широкая. И еще подскажите, пожалуйста, это бандо с мягкой чашкой или есть поролоновая вставка и как называется модель плавок на фото. Заранее всем спасибо огромное!!!
Девочки, помогите пожалуйста. http://www.victoriassecret.com/swim...beach-sexy?ProductID=150054&CatalogueType=OLS

Вложения

• кип вика.jpg
    кип вика.jpg
    49,2 КБ · Просмотры: 0

G_ala

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
37
6
0
Киев
Девочки , получила сегодня этот Мади - он нормальный ,в размер идет ,не так ,как прошлые коллекции ! 34 В сел четко на 72 под грудью и 88 грудь например ! (может кому понадобится ) http://www.victoriassecret.com/swim...beach-sexy?ProductID=108925&CatalogueType=OLSПосмотреть вложение 160882
Tusya_na,один куп как раз Ваш!:))) значит мне на 81(70) должен подойти 34А? или все таки 32 A. там сзади ,если что, можно ушить в объеме? спасибо :))) и как он вообще смотрится,качество хорошее?:))

второй http://www.victoriassecret.com/swim...-beach-sexy?ProductID=55475&CatalogueType=OLS Beach Sexy Lace Ruffle Bandeau Top ( не получается картинку сохранить:((( не знаю S или XS взять )

Magnoli9

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
91
316
0
Симферополь
Девочки такой кто-то брал ? чашка маломерка или нет
V566863.jpg

Последнее редактирование модератором:

Darfy

Новичок
Шопоголик
Большое спасибо за помощь.
Теперь точно куплю S-ку))) :ax::ax::ax:

Думаю, что да, S лучше будет:haha:

olys,
Я брала=)
на мои 90см взяла S, так как очень переживала, что цепочки будут врезаться в бока.
В принципе - что ожидала, то и получила, т.е. нигде ничего не врезается, но при этом на попе чуть собираются, по мне можно было бы и поплотнее.
Так что смотрите по себе, как больше любите, поплотнее или чуть посвободнее.

• Like
Реакции: olys
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.