а какие у вас параметры?
DZMania, спасибо я как раз думала во 2м меньше всего пушап надо же как оказалось... а какие купальники кроме годжеса и эдтукапс стоит посмотреть в плане хорошо на маленькой груди сидит не знаете?
в объеме и расстоянии между чашками.Размер ношу 75С на параметры 92(75)-грудь
Вот думаю брать 34D??????
подскажите,в чем разница 34D и 36С
Девочки помогите выбрать размер вверх от купальника) Не знаю то ли 32А то ли 32В нужно брать на мои параметры. В ВС обычно беру все бюсты 32В, но каждая модель смотрится по разному( Помогите пожалуйста.
http://www.victoriassecret.com/swim...beach-sexy?ProductID=105868&CatalogueType=OLS
Девченочки,помогите темному человеку разобраться,как вы заказываете с сайта купальники ,там верх отдельно,а низ отдельно заказывается,потому что я вижу там только размеры с.м.л и т.д. помогите плиз
Да, я посмотрела, но там ОГ 87,5 - это уже S... Вот и боюсь, влезу ли в XS-ку.Сегодня ночью, ХС и верх и низ.
Размерная сетка есть в 1 посте темы - так что можно легко определить свой размер.
О, спасибо что предупредили! Теперь еще больше засомневалась)))) А если есть небольшие бока, S-ка все равно будет большевата, как думаете?Сегодня ночью, хочу на всякий случай предупредить по поводу низа. Брала как и положено XS (на ОБ тоже 92). Так вот в плане размера нареканий нет, кроме того что эта модель низкая сзади, иногда открывает "межпопную" полоску )))) мне на это пофиг, я просто периодически их подтягиваю, но вот у подруги такие же - она смущается )) а если брать S, то по размерам уже большеваты будут