я теперь вообще запуталась как определить свой размер, если по табличке, кот в 1 посту у меня ХС, тот который у меня всегда 75 В, а если при этом перевести 75В в американский то получается 34А, какой тогда заказывать размер купальника?
У меня российский 75В, в Вике беру 34А, но чаще всё же 34В - мне в них комфортнее. Купы с чашками беру так же 34В, а купы без чашек (обычные бикини и бандо со вставками) беру XS, они плотнее сидят.
Jozy добавил 17.02.2014 в 10:48
youlyasya, бандо XS малы, держатся на честном слове. Я вот теперь только S беру
А мне XS наоборот хорошо, ибо при плавании юандо имеет тенденцию оттопыриваться, а-то и вовсе слететь, если не плотно сидит. Ведь там дело в размере чашки, а не в обхвате. Я лично XS выбираю из соображенийц по размеру чашки, в размере S грудь болтается там и не держится
Jozy добавил 17.02.2014 в 10:53
Почитала! там есть параметры в буквах, мне вроде как ХС нужно т.к. ОГ 80см это получается 32 дюйма, ОПГ 73 см в дюймах это 29, но я немогу понять как определить чашку????
Вы наверное спрашиваете, как выбрать размер чашки на сайте?
Если купальники (бандо и бикини-треугольники) без формованной чашки и пуш-апа, а с вкладками, то у них размеры XS, S, M, L и т.д., а не 32А, 32В...34А, 34В....и т.д. Размер 34А соответствует размеру XS в буквенном эквиваленте. А там уже вам решать, брать XS - потуже сядет, или S - будет свободнее и в объеме и вкладыш-чашки будут слегка больше.