Sladkoro4ek, я их давно заказала, когда еще была предпродажа новой коллекции в сентябре, уже успела выгулять)
взяла S, я обычно на свой ОБ всегда только S беру, М слишком большие для меня, складками идут и сваливаются в воде. Но насчет этих думаю, не заказать ли М, хоть и опасаюсь, что будут слишком большие на попе. А здесь цепочки очень сильно врезаются (даже учитывая то, что фигура у меня спортивная и боков нет), сначала это не очень заметно, когда просто одеваешь и стоишь перед зеркалом, но после плавания в них остаются очень глубокие следы на коже. Ощущений болезненных в процессе носки не было, не натирали, но снимать потом не очень комфортно было, врезались довольно глубоко.
а верх тогда был в бэкордере, потом отменили, так и не пришел ко мне, буду еще раз заказывать. Скорее всего XS.
Судя по некоторым хвастам, которые на него уже появились, пуш ап и чашка очень похожи на другую модель, которая у меня есть. Если это действительно так, то пуш ап хороший и форму груди делает очень красивую)