schokoladka, всмысле новенькое,теперь значит вот так всегда будет?
Девушки, хочу заказать купальник.
Размеры
ОГ 93, ОПГ 75 (размер 75Д)
ОТ 69
ОБ 90-91 ("попы нет")
Подскажите, какой размер лучше взять. Думаю о верхе М и трусиках С.
мне на ОБ 90см как раз S-ка... уж точно не великаНиз Sку берите, он большемерит.
у меня такой купальник есть, тлько в черном цветеДевочки,помогите,первый раз заказываю купальник в Виктории, не знаю какой низ нужно брать S или М (ОБ 99 см) [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/05/27/thumb_298574ddf7f621c7f8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
вот и я мучаюсь, 36B или 36 С.... или вообще 38...Девочки,посоветуйте,какой размер мадди брать на ОГ--92 СМ,ОПГ--81-82 см.
Спасибо!
PS.Да,думала заказать 36 В,правильно?
спасибо Вам большое:ax
а если идет с цифрами и чашками, то какой лучше размер??? у меня как назло на всем белье все размеры отрезаны а Вы себе какие модельки брали и какие удачно сели? (и купальников касается и белья) ношу обычно кружевное, или сосвсем тонкое, потому что добавлять объем в моей ситуации вообще не хочется...
если Вам не сложно бросьте несколько ссылочек, какие примерно смотреть... а то я в этом еще вообще не понимаю.... кинула ляльку в деревне и в пулей в город, к компу... собираемся скоро в отпуск... и как всегда все в последний момент...
еще раз спасибо