Nadi_NYC, я брала себе такой купальник
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1304338692227&pagename=vsdWrapper верх и низ XS, ничего не давит, все супер. Верх сидит хорошо, как на Миранде на фото, грудь держится там отлично благодаря небольшим паралоновым вставочкам. Модельки почти одинаковые, за исключением что у этого (про который вы спрашиваете) сзади нет завязочек, которыми можно отрегулировать длину, поэтому тем более надо XS брать. Но мне тот что я брала очень даже нравится. У этого еще и загар на спине не красивый будет из-за этой полоски по сппинке. Девочка одна с моими параметрами брала S (тот что я вам скинула ссылку), ей тоже нормально сел, но она сказала что ей можно было бы и XS, поэтому думаю вам тоже XS пойдет и верх и низ!
White Angel добавил 29.05.2011 в 16:32
ВикаС, мне кажется что М верх тоже не плохо сядет, L наверное на 100 уже берут и выше... а до 100 наверное М можно. На бедра берите М, я брала знакомой купальник, у нее 112 где-то, мы ей низ брали М, сел хорошо, правда там трусы не на завязках были, а тут мне кажется эти еще и регулировать с помощью завязок можно будет, ослабить или сильней затянуть. В общем, мое мнение М верх/низ.
White Angel добавил 29.05.2011 в 16:36
*вита*, наверное первая - это чуть приподнятая сбоку как бы срезанная, а вторая это юбочка цельная.. если судить по фото
Skirted Ruffle Scoop Bottom
Skirted Bottom