Купальники VS: модели и размеры - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glam7

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
399
230
0
Москва
Девушки это бандо на ОГ 82 ОПГ 69 ,34A не будет большой?там без вариантов меньше размеров то и нет...он на ОГ 82 будет хоть немного пушапить?

Dariwa

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
53
333
0
Спб
Первый раз заказываю ВС)Девочки, помогите с размером, не знаю какой верх брать...
Вот эта модель, может кто-то уже заказывал!
ОПГ-70 ОГ-80, у нас ношу 70-75В
S-ку брать?
V309172.jpg

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
с купальниками VS у меня пока к счастью такого не случалось, но вот с другими были истории, в общем делать тут мне кажется нечего, по крайней мере мне ничего не помогло. тем более если уже золотое напыление слезло, то обратно его не вернешь. ни или носить так как есть. может кто и вправду поскажет что делать, а то самой завтра улетать отдыхать, а вдруг что произойдет с купальником?

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Наверное вес-таки надо свой размер брат. Просто мой он довольно таки закрытый получается. ЧТо-то я прям в растерености

Оля М

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
70
31
0
Симферополь
Помогите пожалуйста, кто заказывал
V273499.jpg

Не знаю какой размер мне нужен S или XS? ОГ 83, ОПГ 75, ОБ 90.

Lyubik

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
357
466
0
Саратов
Здравствуйте, девочки! Помогите, пожалуйста! Хочу заказать купальник в ВС, никак не могу определить размер верха! Уже просто замучилась измеряться. Хочу вот такой купальник
http://www2.victoriassecret.com/com...17&page=3&cgname=OSSWMMIRZZZ&rfnbr=1060&atp=a
Причем, именно такой как на картинке (такого цвета и трусы такие же).
У меня ОПГ-74, ОГ-84.Хочу чтобы пуш-апил хорошо. Низ я точно решила XS. А с верхом, ну не знаю какой брать!!!
Помогите пожалуйста!

к@тюшк@

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
386
151
0
Иваново
к@тюшк@, beach sexy это обычный пуш-ап, miraculous добавит вам до 2 размеров бра... соотв. miraculous имеет бОльший пуш-ап, а что касается "лучше сидит", думаю, это очень индивидуально

Мирикэлс-выталкивает грудь с боков за счёт оргомного пуш-апа.
Насчёт лучше сидит,зависит от строения груди,формы и пр.....
Ткань в купальниках везде практически одна и таже.Плотность разве что разная бывает у материала.

Спасибо большое:ax: Буду учитывать это при заказе:ah:

oigeniya

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
275
306
0
38
Москва
Девчоки, помогите плз. Хо такой купик

Верх есть на стоке, низ мне от него не нра. Хочу скомбинировтаь, но фантазии не хватает. К стати может кто-то заказывал? Интересно фото, так сказать, на фигуре!:)
Вообще в лучшем случае хотелось бы с сердцем, который выше выкладывали, но трусов на стоке нет. А завязки в бюсте в цвет плавок:(

Где-то я видела, девочка заказывала этот верх, а низ просто белый.Ща поищу))

Evgenia

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
250
6
0
СПб
Девоньки кто-нибудь купальники брал? Как они сидят? Мне понравилось аж 5 штук. Но я чего-то боюсь заказывать без рекомендаций уже купивших. Подскажите пожалуйста у кого что получилось с покупкой купальника. И то же самое интересует по поводу платьев. Вот платья которые я хочу.

http://www2.victoriassecret.com/comm...SZZZ&rfnbr=726

И вот второе;)
http://www2.victoriassecret.com/comm...SZZZ&rfnbr=726

Плиз кто брал напишите, куму как подошло.
У меня размер ОГ- 88, ОПГ-80, ОТ- 67, ОБ-92. Значит судя по всем таблицам платья мне нужны S, так? А купальник и верх и низ вроде тоде как S? Помогите определится, а то уж очень хочется скорее заказать. Мну скоро на море!)) А я первый раз так в интернет магазине заказ одежды делаю. Переживаю как в реальности будет. Заранее спасибо всем!;)

ссылки не работают...:(

Alenushka-r

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
13
47
0
Санкт-Петербург
Мне кажется, что и в 34 влезете!

Alenushka-r, 34 берите, если по объему модель не маломерит ) я на 82 36 беру ))

Спасибо!
Многие пишут, что как раз Мади маломерит и в опг и в чашке... А в некоторых отзывах вроде все по размеру..
Девочки, кто брал Мади, там застежка на несколько петелек, как у белья?

iliasova

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
353
3 590
0
Уфа

Вам идеально подойдет 34D
У меня такие же параметры, летом брала такой купальник 34С. Чашка маловата оказалась, даже если вытащить пушап. У него фасон чашек открытый. Чашка не будет громоздкой.

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
Наталья Р., в моей ссылке чашка форму луччче сформирует, если грудь вислая,а во втором очень много пушапа, мне кажется это на просто маленькую грудь, имхо...попробуйте оба:)

• Like
Реакции: Наталья Р.

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Nadi_NYC, я брала себе такой купальник http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1304338692227&pagename=vsdWrapper верх и низ XS, ничего не давит, все супер. Верх сидит хорошо, как на Миранде на фото, грудь держится там отлично благодаря небольшим паралоновым вставочкам. Модельки почти одинаковые, за исключением что у этого (про который вы спрашиваете) сзади нет завязочек, которыми можно отрегулировать длину, поэтому тем более надо XS брать. Но мне тот что я брала очень даже нравится. У этого еще и загар на спине не красивый будет из-за этой полоски по сппинке. Девочка одна с моими параметрами брала S (тот что я вам скинула ссылку), ей тоже нормально сел, но она сказала что ей можно было бы и XS, поэтому думаю вам тоже XS пойдет и верх и низ!

White Angel добавил 29.05.2011 в 16:32
ВикаС, мне кажется что М верх тоже не плохо сядет, L наверное на 100 уже берут и выше... а до 100 наверное М можно. На бедра берите М, я брала знакомой купальник, у нее 112 где-то, мы ей низ брали М, сел хорошо, правда там трусы не на завязках были, а тут мне кажется эти еще и регулировать с помощью завязок можно будет, ослабить или сильней затянуть. В общем, мое мнение М верх/низ.

White Angel добавил 29.05.2011 в 16:36
*вита*, наверное первая - это чуть приподнятая сбоку как бы срезанная, а вторая это юбочка цельная.. если судить по фото
Skirted Ruffle Scoop Bottom
Skirted Bottom

Последнее редактирование:

nataliataia

Новичок
Шопоголик
15.06.2010
3
0
0
ростов-на-дону
Satellite

Подскажите пож с размером верха. По миловице мой размер 70Д я худая но грудь у меня полноценная 3. Какой размер лучше выбрать?

TaPri

Новичок
Шопоголик
02.06.2012
8
1
0
Беларусь, Минск
вот хвастики с этим вверхом 1, 2, 3. На такой объем груди мне кажется 34 в самый раз будет.
спасибо за помощь!
Уже заказала, но почитала - расстроилась, пишут, что большемерит чашка, наверное, утону я в 34B со своими сдутыми 84(75B)

бомбшелл не хочется, по мне - слишком уж неестественно выглядит, на пляже хочется минимум поролона..

а бандо без лямки грудь только в кучку собирает, не приподнимает?:)

Последнее редактирование:

Apsua

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
173
330
0
Москва
Сегодня прислали купальник http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265295714742&pagename=vsdWrapper
Размер трусов очень удивил :ai: заказывала Мку, но не думала что они будут настолько огромными? Они такие широкие что у меня спокойно влезает рука от кулака до локтя, не натягивая резинки :)
Приду домой померию, но трусы теперь буду заказывать точно Sку ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.