для этих целей там есть • Removable halter strapПросто сползать вниз будет.
Мне кажется что на размер больше будет некрасиво ,они ведь не только выше но и шире будут .Мне тоже совсем низкие не подходят, я с завязочками хочу .
А поделитесь какие модельки присмотрели , у нас похожий ОГ ,ничего не могу подобрать на большую грудь
Vesna_tatjana, у меня лежит бель бандо крокет белый и трусы такие - не на завязках. На верх 95-82 брала л, на низ 103 - м. Так норм сидит, а в воде я плавки теряла! Если бы знала - брала бы с даже не думая. По верху - с бретелями не слетает вообще ничего, без бретели слетает все бандо, но я прыгала в бассейн с бретелью - слетели только трусы, верху ничего не стало. Но мне верх был не то что великоват, вроде нормально все, но я ради интереса попробовала бы м-ку одеть. Купальник отличный ))) правда я его чуть разодрала - потерлась о стенки бассейна в период любования закатом - в итоге мне нужна машинка для удаления катышек - ниточки сопельками вытащились. Но не критично )) на счет поддержки рожавшей груди не подскажу.
Девушки, собираюсь брать даме на грудь 75В и попу 98см оба эти купальника в размере М. Думаете, нормально будет?
ооооо ) амой купальничег! бум ждать вместе я тоже не знаю угадала ли с размеромДевочкииии!!!! Помогите пжлста определиться с размером верха от купальника!! на всех моих бюстгалтерах размер 80В, там же на написан размер GB 36B. Соответсвуют ли эти размеры в ВС?
купальник хочу вот этот
http://www2.victoriassecret.com/com...C-232879&page=1&cgname=OSSWMMIRZZZ&rfnbr=1060
Заранее всем спасибо!!