b_marvy, М однозначно )))
Maria-K, вставлю свои 5 копеек )))
по первому я бы брала S, по второму 34А если грудь маленькая или B если пышная (и смотря что тут берете - у меня девочка брала на 90(75) 34B - хорошо все, по третьему - идет размер в размер, пушап хороший там, не тонкий - сама ношу такой купальник - нравится, но я промазала с чашкой - в России беру чашку С и тут схватила особо мозгами не раскинув итог - чашка великовата. С размером - такая же ситуация как и со вторым. Я бы честно говоря, брала бы все таки 34B. Низ везде XS.
Amochnaya добавил 16.06.2012 в 01:23
NAsty@, бандо такого плана всегда убирают грудь, я люблю такие модельки потому что в них УДОБНО!! ничего не вылетает, прыгай, бегай, плавай и скачи - пофигу! у меня грудь небольшая, так что особо скрывать мне нечего )) плющит да и ладно! зато удобно и линия загара небольшая ))) для меня это важнее на море, чем крутить своими сиськами перед мужиками на пляжу - у меня свой мужчина есть ))))))))) если будете брать - берите С. у меня лежит кружевной бандо Л - грудь есть, но опг великоват. взяла позже М - с вставками не нравится как сидит, а без вставок отлично!