Polinaria, я брала себе обычное бандо без чашек (типа белль бандо) М и Л. Л сидит свободненько, ношу с вставками. М ношу без вставок - сидит плотненько, но ничего не плющит - грудь то есть и убрать ее до доски весьма трудно. ношу вообще без лямки )
брала себе мади(красивый но дурацкий сам по себе) - 36С, был бы объем 38 - брала бы 38B. У меня одна грудь двойка, а вторая - 2.5 по вике. Так вот в мади в чашке С хорошо лежит та, что 2.5, а для 2ки есть чууууть чуть свободного местечка в центре где косточки встречаются - совсем мизерный зазорчик, 36й объем чуть пережимает, буду худеть. Хотя одев спустя неделю показалось, что сел лучше.
к слову бюстики из белья беру 36B, купальники с башками типа рио бандо не брала, но если бы брала, то брала б тоже 36B. Плавки М-ки, на завязках S-ки - так как закрывают сильно на спине.
но у вас я смотрю грудь то пообъемней моей будет. у меня ничего не спадает, ношу без бретелек, если только скакать по волнам высоким надо (какие заметила только в индии и мексике, когда она несется на тебя с полутораметровой высоты и загребает из под ноги всю воду) - вот тогда бретельку надеваю и стегаю на самую тугую застежку )))