Lerie, дайте ссылки на интересующие вас купальники, так вам быстрее ответят
Наверху под стрелкой Виды трусиков всё расписано и показано на картинкахДевушки, как понять что это за модели низа от купальника:
Low-rise Tanga Bottom
Adjustable Hot Short
Double-string Bottom
Brazilian Bottom
Low-rise Bottom
Предлагают на выбор, а я понятия не имею как они выглядят.
Девочки,не нашла подходящей темы!Купальники Пинк кто-нибудь заказывал???Большемерят ли они???У меня 34 С размер,незнаю,М или S брать....
Вот http://www2.victoriassecret.com/com...M-214119&page=1&cgname=OSSALBIKZZZ&rfnbr=2431ну тогда ещё осмелюсь спросить какая модель купальника
Привет всем, помогите, плиз, дилетанту...
Собираюсь сделать первый заказ (поздравьте меня)))
Намерила себе ОГ 97, ОПГ 80, ОБ 100
Хочу купальник. Почему-то думала что мне нужен L и верх и низ, а почитала форум и засомневалась. Мне М брать что ли, в L утону или нормально будет?
видимо да, не буду ж я ее отговаривать, помогите с размером плавок, плиз(95 ОБ). Она так его хочет, что решила заказать 38С, и ушивать потом.
видимо да, не буду ж я ее отговаривать, помогите с размером плавок, плиз(95 ОБ). Она так его хочет, что решила заказать 38С, и ушивать потом.
Девочки здравствуйте.
Подскажите плиз на ог 97 ,какой размер верха нужно брать? у этой модели купальника только не в s/m/l,а в обычных ливчиковых размерах 32А 34 А 36А и т.д.,просто беру для подруги,растерялась.
Спасибо за ответ
ashin добавил 08.06.2011 в 13:25
Девочки здравствуйте.
Подскажите плиз на ог 97 ,какой размер верха нужно брать? у этой модели купальника только не в s/m/l,а в обычных ливчиковых размерах 32А 34 А 36А и т.д.,просто беру для подруги,растерялась.
Спасибо за ответ
Девушки, подскажите, пожалуйста, может, кто брал такие купальники, на ОГ 83-84 и ОБ 89-90 какой размер брать, я склоняюсь к XS?