vnuz, крокет я себе брала - посмотрите у меня подпись ))) кажется 2й сверху хвастик.
Amochnaya добавил 21.06.2012 в 17:11
vnuz, и кстати на себя брала Л - большоооой, на суше нормуль, а в воде свободно становилось, как оказалось. Сначала стегала на самую свободную застежку, а сейчас на самую тугую. взяла еще обычный белль, не крокет - со вставками не сидит, а без вставок самый раз. короче я лично не поняла эту бандошку ))))
Amochnaya добавил 21.06.2012 в 17:12
Oksana1986, можете М попробовать, разница то огого - 20см (мне б такую!!), а если будет велик под грудью - чуть ушьете около застежки )))
Amochnaya добавил 21.06.2012 в 17:20
Selfish, добрый день ) мы с вами с одними и теми же размерами ) постараюсь помочь ))) точнее, напишу то, что я бы взяла на себя. вот ))
буду писать словами названия купов простите, если вызову неудобства )
леопард принт и анимал принт - я бы взяла 36B - брала себе горджесс (как понимаю - почти одно и тоже) 36С за неимением чашки поменьше - велик!! Может быть что-то из этих моделек маломерит - я просто не знаю, но себе бы взяла такие.
пушап трианг топ и ретро пушап - тоже самое, 36B
бомбшелл я себе возможно взяла бы 36А - девочки советуют брать на размер меньше чашку. но мне самой интересно, что брать на наши с вами размеры ))
по руффл пуш-ап бандо был отзыв день-два назад - посомтрите - я не помню маломерит он или нет, если нет, то себе бы тоже брала 36B, балконет топ по отзывам на смутную память не понравился.
я просто на вике беру 36B все, если что то не маломерит-большемерит. не люблю когда в чашке есть маломальское свободное место. кстати если надумаете брать мади пушап, берите 36С - мне в чашке отлично, под грудью конечно чуть тугой, маломерка, но растянется )) и пуш-ап там нет. это просто так, на заметку.
а да, низ везде Мка.