Девушки, а у gorgeous хороший пуш-ап?
oxi, а какая чашка у верха этого купальника? Мягкая или жесткая?
у меня плавки S на ОБ 90 см и я из них не вылетаю
Тогда все-таки пробуйте XS сначала..., я б во всяком случае с этого начала...Вы знаете, специально сегодня померила чашку 70 С - тоже подходит..
спасибо за отклик))Tatati, плавки - cheeky Hipkini Bottom -http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?c=Page&cid=1258579553985&pagename=vsdonlineshop/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=UD-291957
на бедра 89 -XS
с верхом пусть кто брал себе такой подскажут ,но у вас точно не 34А
Да-видимо так и возьму...У меня грудь когда сама мерию 89.А как в ателье девочки 85...вот и думай...Вчера пошла в магаз взяла два комплекто 75 А и 75 В и оба как раз.Просто один чуть закрытее...Уже было решила 34А, но тут такая мысль пришла. Рожу-и что выкидывать его что ли??? Вот по любому теперь 34 В По крайней мере если потом чуть прибавлю-смогу все равно его носитьУ меня такой купальник есть.Мои параметры 84(74)-65-89.Верх брала 34А - застегиваю его на самую тугую застежку.С вашими параметрами взяла бы 34В.ОБ у нас одинаковый,берите XS.Купальник очень красивый!
Девушки, хочу узнать ваше мнение!
Есть у меня купальник, который я планирую продавать, т.к. низ оказался мне велик. Решила примерить верх от этого купальника с трусишками от другого комплекта и вроде ничего вышло
Как считаете? Или все таки продавать?...