http://www2.victoriassecret.com/comm...ZZZ&rfnbr=7287 Этот я бы все-таки низ S взяла! Т.к. там эти железки могут давить!У меня ОБ тоже 90, какие-то S и XS тоже есть!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ,Тоже думала о коричневом низе. Но чего-то хочется этакого
Нашла вот такие вот турсики
oigeniya, чем-то похожи на те, что у Вас на аве, толкьо без завязок
девочки, мну пару недель не было, скажите до кого-нибудь уже долетел леопЁрдовый купальник? тот самый, который монокини...
Пуш-ап большой, несъёмный. Я брала 34B на ОГ 86 (ОПГ 75), мне хорошо подошло. Вам скорее всего тоже надо 34B. Чашку A не берите ни в коем случае, грудь не поместиться, да и 32 объём будет слишком туго. На мне 34 плотно сидит на крайней застёжке. Вообщем советую 34B.
а никто и не говорит об откровенном! если с фигурой все более менее в порядке, то зачем портить все неправильным купальником? есть же полно моделек красивых, подчеркивающих достоинство фигуры! и ничего не засмеют, ещё завидовать будут и говорить, когда это вы все успеваете :и эффектно выглядеть и сына растит! (ну а любимый будет горд, что мужчины вам в след глядят, у меня такой же муж) встрепенитесь! вы же молодая и красивая)) оффтоп, конечно, но не смогла удержаться!
Скажите пожалуйста, хочу заказать маме купальник.
У нее параметры ОГ 96 ОПГ 82 и ОБ 106
Носит бюстгалтеры 75Д...
По расчетам трусы выходят L (14) а вот с бюстом я в замешательстве что-то ...
34 D? 36С?...
Параллельно - на мои ОГ 86 ОПГ 71 ОТ 63 и ОБ 90 надо какой размер? S? Верх купальника 32В?
Заранее спасибо.
Девушки, вот по этой модельке http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265700622646&c=Page&cid=1324474294267&pagename=vsdWrapper можете подсказать?
Все хвасты перерыла, отзывов не нашла
На 86(73)-64-93 какой размер верха заказать, S или ХS?
На фото кажется ткани многовато, а есль он еще и большемерит, то вообще утону.
Цитата:
под грудью 89 см.
а на 97 ОБ тоже С?Верх М, низ С ( низ большемерит очень)
Девочки,подскажите,плиз! Вот такие трусики на ОБ 100см какой размер Брать S или М