а я бра не разу не брала и на 30 страницах похожих параметров не было, уже в глазах мелькает от хвастов)А бра обычно берете 34А? Полистайте хвасты, страниц 20, там такой часто мелькал
а я бра не разу не брала и на 30 страницах похожих параметров не было, уже в глазах мелькает от хвастов)А бра обычно берете 34А? Полистайте хвасты, страниц 20, там такой часто мелькал
Спасибо, попробую заказать низ тогда М. Сперва только дождусь предыдущий заказ.
А вообще купальник действительно красиво смотрится, мне, правда, интересно, брошь там надежно крепится и не отвалится ли через время
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста!
Хочу заказать купальник вот этот
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
Мои параметры: грудь - 90 см., под грудью - 80 см., талия - 72 см., бёдра - 94 см.
Какой размер брать? Или, может быть, верх и низ выбрать разных размеров?
Очень жду совета!
Самый маленький 32А. Он в клирансе, по-моему, до сих пор. Без плавок, только верх, т к плавки только М - самый маленький размер. Но у меня к верху плавки есть, практически точь в точь как родные.kitikat, очень красивый купальник))) а какой размер вы взяли???
Можно и Икс-С... будет в облипку. Тут дело вкуса, кому как удобнее, на Ваш ОБ и Икс-С не будет слишком мал и С-ка спадать не будет. А по поводу лифа. Вы точно правильно параметры померяли? ОПГ71, ОГ88, разница между этими пароаметрами в 17 см - это никак не 1-й размер груди, а 3-й как минимум
Cheeky bottom
а М-ка не велика мне будет?в объеме они одинаковы с с-кой? а то точно все от пупка до шеи перемотаю)))))
я считала, что может, с-ка велика мне ,и поэтому так плохо села...Что надо было хс брать