обидно.. в наличии в магазинах VS нет таких купальников,а заказ с сайта делаем до канады.. даже в начале июня уже не сможем получить посылку( в россию мне кажется вообще проблематично заказывать что либо
Спасибо большое! Буду очень ждать. И, пожалуйста, напишите , если будет, какие размеры будут на этикетках (бывает, что пишут соответствие другим системам размеров)Едет такой купальник UPS-ом. Если не сегодня, то во вторник получу. Правда, письмо пришло, что верх закончился (надеюсь, это глюк). А размер как раз верх 6/низ 4. Выложу фото.
Девчонки, подскажите на 75 Д и ОБ94 брать Мку? купальник ниже...
ну иногда беру бюсты В иногда С....Мармулеточка, а у вас точно 34В?
у меня под грудью 75, грудь 90, но ношу 34С, иногда 34D
верх S вам однозначно будет мал, М лучше подойдет
а низ S будет хорошо
Можно я вам еще задам вопросы?
1) То есть если я сейчас закажу его и какой нибудь другой (который в наличии), то деньги снимут только за тот который инсток? А потом, когда этот появится, деньги снимут повторно. Получается я переплачиваю за доставку...
2) А если денег на карте в это момент не окажется??
3) Если оба купальника не в наличии... а даты появления разные
девочки!! ответьте кто-нибудь на мое сообщение выше (#4263)!!! посмотрите на своих купальниках бандо, соответствуют ли размеры на этикетке купальника заказанному размеру???
подскажите по размерам купальников пожалуйста!!!ОГ-84,ОПГ-70, ОБ-88.спасииибо!!))меня интересуют размеры лифа в купальнике бандо и обычные бикини-треугольничками.и трусы какого размера нужны?они не маломерки?
Девочки, подскажите пожалуйста: по этой модели http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1324473490278&pagename=vsdWrapper, какой размер лучше взять ОГ 90, ОПГ 82, ОТ 80, ОБ 103. Верх 36 В. низ м. Или другое?