девочки, как вы думаете, в этой моделю трусики - эта юбочка, нравится купальник, но не хочу загорать по юбке
девочкм как вам такой поворто событий, это модель на другой фото (с сайта распродаж)
сразу по-другому воспринимаешь понравившуюся вещь
девочки, как вы думаете, в этой моделю трусики - эта юбочка, нравится купальник, но не хочу загорать по юбке
Очень жду, спасибоБоюсь S будет маловата,но я не спец.Постараюсь завтра(после 22.00)выложить фотки,потерпите,раньше нет возможности.
какого размера бюстики носите, такой и тут беритеДевочки, помогите пожалуйста определить мой размер! Одежду много раз покупала, а вот купальник первый раз хочу заказать. Мне нравится вот эта модель http://www.victoriassecret.com/swim...p-very-sexy?ProductID=76017&CatalogueType=OLS
помучилась сейчас с мерной лентой и вот что получилось: ОГ 80 см, ОПГ 73 см, ОБ 93-94 см.
Особенно помогите с верхом, низ примерно понимаю
Заранее спасибо!
1 куп у меня точно такой, верх на ОГ 86 взяла S, налез, свободное место там еще есть, но не понравился как сел, так что советом помочь не могу.
трусы берите - М, у меня такой же ОБ. Если модель с завязками всегда беру S, а вот с железками взяла бы M, они могут впиваться и будет не комфортно
2 куп у меня тоже был, за верх сказать не могу, а низ - нужен М, я взяла S, мне сильно впивался, там тонкая полоска, видно, как по бокам входит в тело, резинки туговаты, так что вряд ли бы растянулись.
Я по черному такому на прошлой странице отчитывалась. Брала 36А (по Милавице у меня 75В, грудь широко расставлена) и scoop S на свои параметры. ИМХО в обхвате лиф маломерит - на 76 ОПГ отлично сел. А трусы лучше бы, наверное, М взяла, а то ремешок скручивается немного от натяга. Думаю, надо тебе 34 В или С. К 34В склоняюсь больше.Добрый вечер всем! Очень нравится купальник, http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper но не знаю в каком размере брать верх. ог82 пог70 бра беру VS 32С Может кто заказывал, подскажите пожалуйста. Спасибо!!!
Syper, у меня такой есть, берите верх С, низ ХС.
Syper, Вверх S, низ xs.