forok
№3 Однозначно М я себе L брала ОГ-100 ОПГ-82 в идеале.Но имейте ввиду, что придет оне не белое с голубой брошью,а все голубое с цветной .Посмотрите в моих удавшихся покупках.Там еще есть белое с якорем.
похоже на то, только с последними двумя ошибочка:
Fully lined- полностю на подкладке
Lined cups - подкладка на чашках (бюста)
И верх и низ XS
Heit_Daria, спасибо. Вкладочки как раз вынимать не хотелось бы с моим минус первым))) В отзывах начиталась, что в этих модельках грудь не у всех помещается в свой размер и вкладки приходится доставать. Вот и колебаюсь.
Даша, у меня ОГ 88-89 под грудью 78 Напишите плиз совет 34А?
34A верх + S низ, чашка B скорее всего будет велика.
Pozitivnya добавил 11.04.2012 в 17:39
У меня такой же купальник 34B на почти такие же параметры.
Pozitivnya добавил 11.04.2012 в 17:42
Этот купальник маломерит, берите M + M. Мираклусы скорее всего 34A, но я не уверена.
Vesna_tatjana, у меня лежит бель бандо крокет белый и трусы такие - не на завязках. На верх 95-82 брала л, на низ 103 - м. Так норм сидит, а в воде я плавки теряла! Если бы знала - брала бы с даже не думая. По верху - с бретелями не слетает вообще ничего, без бретели слетает все бандо, но я прыгала в бассейн с бретелью - слетели только трусы, верху ничего не стало. Но мне верх был не то что великоват, вроде нормально все, но я ради интереса попробовала бы м-ку одеть. Купальник отличный ))) правда я его чуть разодрала - потерлась о стенки бассейна в период любования закатом - в итоге мне нужна машинка для удаления катышек - ниточки сопельками вытащились. Но не критично )) на счет поддержки рожавшей груди не подскажу.