Antoniooo, я бы взяла себе 36С и М на низ. чашку B побоялась бы брать - читала, что немного маломерит - не люблю когда выпадает и плавать не удобно) , да и грудь моя из B давно переросла - если без пушапа совсем - то рассмотреть могу чашку B, а так только С.
Mystery24, низ скорее всего М - я читала ооочень много отзывов и советов по поводу плавок с кольцами - все в один голос говорят, что с кольцами немного маломерят. хотя от воды прилично растягивается, я брала себе купальник белль бандо кружевной с плавками без завязок М - прыгнула в бассейн и ловила плавки на уровне щиколотки ))))) если бы знала, то взяла бы на свой попец С-ку. хотя в сухом виде они сидят крайне плотно.
Amochnaya добавил 10.04.2012 в 22:51
marfiya, мне крокет белл бандо понравился, лежит дома, уже искупанный в океанах) нравится, однозначно брать с собой на моря и носить) по мне так ничегошеньки не маломерит, сидит отлично. на себя брала Л-ку(посоветовали тут, но мне кажется, что чуть великоват), хотела бы попробовать М-ку.
Особо не плющит, может у меня грудь такая))) но он без пушапа вообще - там тонкие вынимающиеся подкладочки для поддержания формы и все. с меня не слетал, прыгала в волнах без веревочек - все на месте. низ не на завязках ( как на картинке) слетал в воде - писала чуть выше в этом же сообщении )))