Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Латвию еще не отправляла, но сегодня была на почте уточняла по поводу отправи в Украину, мне сказали не менее 1075р если ценной бандеролью отправлять. Думаю, что где-то также. Это ориентировочно 55 евро купальник+пересылка. +-5 евро может быть.
Svetik_82 добавил 25.02.2016 в 22:55
Это наземной почтой цена с полной объявленной стоимостью. Авиа дороже, мелкий пакет без оценки в разы дешевле.
Но ценность нужна на случаи форс-мажора, если потеряется, то они возместят указанную сумму оценки.
Svetik_82 добавил 25.02.2016 в 22:56
Модель с большими кольцами в размере XS только. Фото смотрите выше, называлась она hipkini
верх S push-up (красивая форма, увеличивает, чашечки несъемные)
НА ВЫБОР:
низ S, М (бразильян)
низ XS (с большими кольцами)
г.Москва, отправлю почтой по РФ за свой счет (ценной посылкой с трек-номером для отслеживания).
примерка возможна в Коммунарке
Светлана, напишите мне в личку свой адрес эл.почты или в ватсап - 8916 пять шесть пять пять 221
Svetik_82 добавил 27.02.2016 в 16:37
И давайте еще раз проверим, верх треугльные чашечки S с пуш-ап, низ хипкини с большими кольцами размер XS. Все верно?